Кому первому...

• Автор теми Автор теми Кулибін
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Кулибін

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
24
Бали
5090
Кулибін не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Я новый участник и также попал в каегорию,что не могу погасить взятое. Потерял работу, а раньше был порядошным отдавальщиком,но кредиты были в банках.После утраты работы залес в долги чтобы банкам оплачивать минималки,а сами понимаете у кого брал "манивео и ccloan и так далее... Им также оплачивал пролонгации. Но наконец попал вступор и там и там не могу уплачивать :( Теперь не знаю кому первому оплачивать долги. Банкам или финансовым структурам и не знаю сколько выдержу. Даже на жизнь уже не хватает,ночами плохо сплю.

Всем добрый вечер. Я новый участник и также попал в каегорию,что не могу погасить взятое. Потерял работу, а раньше был порядошным отдавальщиком,но кредиты были в банках.После утраты работы залес в долги чтобы банкам оплачивать минималки,а сами понимаете у кого брал "манивео и ccloan и так далее... Им также оплачивал пролонгации. Но наконец попал вступор и там и там не могу уплачивать :( Теперь не знаю кому первому оплачивать долги. Банкам или финансовым структурам и не знаю сколько выдержу. Даже на жизнь уже не хватает,ночами плохо сплю.
Добрый вечер.
Я бы на Вашем месте отдал бы в первою очередь МФО т.к они самые говнистые!Тем более если с1сЬки лоан,так это вообще жoпa.Банк с такими угрозами и звонками не задолбывает как МФО.Ну это решать конечно Вам.
P.S. Сколько долг?

Добрый вечер.
Я бы на Вашем месте отдал бы в первою очередь МФО т.к они самые говнистые!Тем более если с1сЬки лоан,так это вообще жoпa.Банк с такими угрозами и звонками не задолбывает как МФО.Ну это решать конечно Вам.
P.S. Сколько долг?
Около 16.000 всем вместе. ccloan пока оплачиваю,но это каждых 10 дней по 1000грн. а в банках около 60.000 :( Пролонгацию уже на делал на 20.000 больше на ccloan

Очень переживаю. А на жизнь вообще не остается. В сильной депрессии. Телефон не беру с незнакомых номеров. Очень мягкий характер.

Около 16.000 всем вместе. ccloan пока оплачиваю,но это каждых 10 дней по 1000грн. а в банках около 60.000 :( Пролонгацию уже на делал на 20.000 больше на ccloan

Очень переживаю. А на жизнь вообще не остается. В сильной депрессии. Телефон не беру с незнакомых номеров. Очень мягкий характер.

Платите банкам в первую очередь, когда будет легче можете платить мфо, а можете и не платить. Вы итак на них неплохо поработали. Думайте о своей выгоде, а не о требованиях зажравшихся растовщиков из интернета. Если угроз по телефону и писем в почтовом ящике не боитесь (а далее не пойдет), то советую сеть и посчитать, сколько вы уже отдали мфо.

Платите банкам в первую очередь, когда будет легче можете платить мфо, а можете и не платить. Вы итак на них неплохо поработали. Думайте о своей выгоде, а не о требованиях зажравшихся растовщиков из интернета. Если угроз по телефону и писем в почтовом ящике не боитесь (а далее не пойдет), то советую сеть и посчитать, сколько вы уже отдали мфо.
Банк не насчитывает такие штрафы и % как МФО!О чём Вы говорите!Лучше закрыть этих попрошаек и нормально продолжить с банками!

Всем добрый вечер. Я новый участник и также попал в каегорию,что не могу погасить взятое. Потерял работу, а раньше был порядошным
Если на жизнь не хватает,не надо ничиго никому отдавать,пролонгациями вы ситуацию не измените..как и реструктуризациями,а отрывать от себя и платить растовшикам это глупо!До конца жизни так будете отдавать..

У каждого своя правда! Но как делать если звонят? Брать или не брать трубку не от знакомых номеров? Просто после некоторых наездов чуть в больницу не попал с сердечным приступом.

У каждого своя правда! Но как делать если звонят? Брать или не брать трубку не от знакомых номеров? Просто после некоторых наездов чуть в больницу не попал с сердечным приступом.
Поменяйте симку..от того что вы будете разговаривать ничего не изменится..им нужен результат в ввиде платежей,доводы никакие не интерисуют..Будете разговаривать будут пресовать..Появится возможность оплатить вот тогда и можно разговаривать,если разговор в нормальном тоне!

Банк не насчитывает такие штрафы и % как МФО!О чём Вы говорите!Лучше закрыть этих попрошаек и нормально продолжить с банками!
Читайте человека! Ему уже на жизнь не хватаЕТ! Правильно, банк это х*рня, подождёт, а мфо - это сила! Так по Вашему. Ну да, мы все здесь финансово не грамотные, раз влезли в онлайн-займы. Банки работают в рамках закона, и в рамках закона могут действовать против должника. У этих бизнес построен чисто для бедных и пугливых, и они его ведут нечестно, и в рамках закона ни хрена не могут сделать, априори. Вы считаете, если ypoд звонит и говорит я приеду и твоих детей на куски буду резать, это простые попрошайки и *******, которым лучше все побыстрее отдать. Нет, это Черты, которых рано или поздно жизнь закопает. И им платить нельзя. Таким платить - значит, бояться и прогибаться! Хотя есть и нормальные. А СС лоун вообще нужно стирать с лица земли.

Вы же мужчина, Вы что боитесь телефонных вымогателей! А ответить им слабо.

Ему уже на жизнь не хватаЕТ!
Я всех прекрасно понимаю.Но сидя тут он не решит проблему а только ввойдет в депрессию.Сам по себе знаю,когда работаешь и звонок за звонком + письма.Это приятно?Мне нет.Потому я сначала закрыл этих вымогателей и теперь спокойно,без звонков и смс (с угрозами) разбираюсь с банками.Тоже был момент когда на жизнь не хватало.Я тогда уже был на форуме и не писал НЕ ПЛАТИТЕ!Сам им долбал мозги,просил пойти на уступки и т.д.На что они и пошли.Я закрыл их и всё!

Здравствуй) а у вас сколько у вас займов?

Если на жизнь не хватает,не надо ничиго никому отдавать,пролонгациями вы ситуацию не измените..как и реструктуризациями,а отрывать от себя и платить растовшикам это глупо!До конца жизни так будете отдавать..
Вот именно!

@Модератор, Все у вас так просто, поговорил, закрыл, спокойно живу! Мне за 3 месяца пока никто не пошел на уступки, а если бы и пошел- нечем платить! Что теперь?!?!

Когда могла- платила, теперь не могу!!!!

@Модератор, Все у вас так просто, поговорил, закрыл, спокойно живу! Мне за 3 месяца пока никто не пошел на уступки, а если бы и пошел- нечем платить! Что теперь?!?!

Когда могла- платила, теперь не могу!!!!
Вы так яростно перед Модератором отчитываетесь, как будто это Ваш кредитор. Выдохните... И не накручивайте себя.

@Mramor,  период " накручивания" у меня уже прошел! Теперь только реальность, и здесь не перед кем я отчитываться не собираюсь, пишу как есть- не все так просто!!!!

@Mramor,  период " накручивания" у меня уже прошел! Теперь только реальность, и здесь не перед кем я отчитываться не собираюсь, пишу как есть- не все так просто!!!!
Как-то агрессивно Вы всем отвечаете. Мы все в таком положении. Просто некоторые смотрят уже на все это с улыбкой, а кто-то с агрессией. А проблемы-то одни и те же у всех.

Как-то агрессивно Вы всем отвечаете. Мы все в таком положении. Просто некоторые смотрят уже на все это с улыбкой, а кто-то с агрессией. А проблемы-то одни и те же у всех.
Это точно (((вы как давно уже в прострочке? Много ли займов?

Добрый день. Сегодня пришла очередная плата ccloan. Замучался платить по 470грн каждых 5дней. Там просрочки нет как и в другой компании miloan. Но я уже не выдерживаю. Уже возможно через 5дней платить не смогу. В других компаниях я уже около недели не оплачиваю "проценты ростут" Что Вы посоветуете? Просто скоро уже будет инфаркт. Я хоть и не старый но у меня просто уже был микроинсульт :( А там на ccloan сумма 7000. И если прекращу пролонгацию будет рости с бешенной скоростью

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі