Кому-нибудь удалось вычислить как выглядит звонилка?

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне интересно другое. Но наверное если так будет-это разрушит Вселенную. Если звонилка берет кредит в мэфэо, ему звонят на работу? ИМХО
Ага.когда увидела чуть не уписялась от страха.....ой,от смеха
От того как страшно смешно

Мне интересно другое. Но наверное если так будет-это разрушит Вселенную. Если звонилка берет кредит в мэфэо, ему звонят на работу? ИМХО

От того как страшно смешно
Не его сосед по рабочем месту задр@чивает

А где это Вы нашли? Тоже хочу посмотреть))
Ой ради интереса зашла в гугл.там где резюме..ох и насмеялась я..такие додики задроты..??? жаль что не могу фотки скидывать..одним словом чм0шники над которыми в школе изрядно издевались
[

Интересует вычислили ли хоть одного звонилку? Как выглядит, настоящее имя, телефон?
в обычной повседневной жизни звонилка выглядит так же, как обычный человек)
никаких особых отличий и опознавательных знаков
фиг вычислишь

А на обед ходят как ни в чем не бывало
Ну так.... Работа и ничего личного
в обычной повседневной жизни звонилка выглядит так же, как обычный человек)
никаких особых отличий и опознавательных знаков
фиг вычислишь
Ага представляю заходит звонилка в маршрутку или тролейбус. а ему, молодой человек денюжку за проезд пожалуйста. а он ей да ты че бл завтра жди выездную группу будем описывать имущество. А потом ей ой простите увлекся

Останнє редагування:
Рейд на колл центр ШвыдкоГопши

Ну так.... Работа и ничего личного

Ага представляю заходит звонилка в маршрутку или тролейбус. а ему, молодой человек денюжку за проезд пожалуйста. а он ей да ты че *** завтра жди выездную группу будем описывать имущество. А потом ей ой простите увлекся
после работы, по инерции..???

Рейд на колл центр ШвыдкоГопши

[/QUOT
Да,да,да...на Ютубе у Михаила Невзорова!!!
Щиманули ,,главную" пзду- звонилку....
Хороший канал!!!
После того,как нашли номер телефона ее отца и позвонили ему,рассказали чем занимается его ненаглядная- она уволилась с занимаемой должности...

Так а почему страна не знает героев? Им же тоже можно немного перца в зад подкинуть

Я знаю где в Кривом Роге кол центр укр Борга. Я даже на собеседование была там. Но как узнала что это укр Борга и долги то и я отказалась и меня вряд ли бы взяли с моими долгами) если они проаеряют,конечно

Колл центры если бомбить,там легавых могут сразу вызвать и повяжут,а вот тех что удалённо звонят со скрытых и сидят по норам йибашу иногда

Я знаю где в Кривом Роге кол центр укр Борга. Я даже на собеседование была там. Но как узнала что это укр Борга и долги то и я отказалась и меня вряд ли бы взяли с моими долгами) если они проаеряют,конечно
Проверяет внутренняя служба безопасности. С долгами точно не возьмут. А насчет взять кредит звонилкам - вроде можно, но только через год (у всех по-разному).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі