Vovk13d
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3366
- Рішення
- 1
- Реакції
- 6138
- Бали
- 5860
Vovk13d не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Волк не тот кто волк, а волк тот кто волк аууфф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волк не тот кто волк, а волк тот кто волк аууфф
Я не совсем понимаю, вы тупо хотите поржать или всё же помочь людям?
Ну не понимаю я такой бескорыстной помощи.))) Да простит меня Admin, я скажу очень грубо, но по существу!,, Вам, что так жалко мою пи*зду? Так подставьте свой рот!,,
Тююю, ещё один ксерокс
Ну не понимаю я такой бескорыстной помощи.))) Да простит меня Admin, я скажу очень грубо, но по существу!,, Вам, что так жалко мою пи*зду? Так подставьте свой рот!,,
Есть такая штука
все должны понимать и уже обьяснял
Тот кто отвечает за человека по телефону
что он говорит, может же и так часто бывает драконит звонилок МФО
и те потом звонят кому только могут
Зачем это делать???
ему все равно, а человеку потом заботы
звонилку то он попустит и самутвердится, а человеку потом хлопоты
Тююю, ещё один ксерокс

Юра, встань с пола, а то простудишься. И не смейся так сильно))). Я просто на правах уже не новичка позволила себе эту фразу написать, которой очень пользуюсь в жизни)))
Мне нравится эта фраза. Я ее несколько перефразирую, пожалуй)))Юра, встань с пола, а то простудишься. И не смейся так сильно))). Я просто на правах уже не новичка позволила себе эту фразу написать, которой очень пользуюсь в жизни)))
Учти, тебе эта фраза начинает нра тока после мну))))Мне нравится эта фраза. Я ее несколько перефразирую, пожалуй)))
Подскажите пожалуйста. Сделать переадресацию - это как?Скучно мне, кто имеет сброшеные симки со звонилками, или симки не привязаные к знакомым, сделайте пожалуйста переадресацию) Хочу поржать со звонарей, так как мне уже никто не звонит, такое чувство, что они про меня забыли.
обещаю высший пилотаж в общении с дауничами)
номер 0996185282
Это перекидывание вызова на другой телефон. Не знаю как на всех операторах, но на водафоне есть несколько вариантов. Тот что нужен нам - перекидывание на другой номер в случае если абонент занят (при сбросе вызова)Подскажите пожалуйста. Сделать переадресацию - это как?
Блин... Пытался представить себе этот перефраз - сломал моск...Мне нравится эта фраза. Я ее несколько перефразирую, пожалуй)))
Не напрягайся.Блин... Пытался представить себе этот перефраз - сломал моск...
Эта фраза больше из работы в барделе, Ромео)))
Нормальненький так расклад))). Оказывается, чтобы меня найти нужно зайти в бар, а потом в барделе! Скажу по секрету, в барделе бар тоже есть)))Kradotka5656, вот если раньше думал только в бар зайти, то теперь ещё и бардель искать буду)