Кому ну прям очень трудно

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 669

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята!!!кому оооочень трудно,пишите мне в личку,может обменяемся телефонами,или по разговору,поддержу,успокою,вереди три выходных-делать нечего .жду!

Ребята!!!кому оооочень трудно,пишите мне в личку,может обменяемся телефонами,или по разговору,поддержу,успокою,вереди три выходных-делать нечего .жду!
Класс, а то сегодня на форуме на повестке дня суицыды, или же "Шеф, Фсёёё пропало, Фсёёё пропало". Новички не хотят читать ничего, сразу только тема как не хо жить... Муть одним словом. А я хо жить и буду жить счастливо, чего и всем желаю. Кстати, я тоже на выходных, могу тоже " истерика" взять на поруки, для общения. Пишите в личку

Класс, а то сегодня на форуме на повестке дня суицыды, или же "Шеф, Фсёёё пропало, Фсёёё пропало". Новички не хотят читать ничего, сразу только тема как не хо жить... Муть одним словом. А я хо жить и буду жить счастливо, чего и всем желаю. Кстати, я тоже на выходных, могу тоже " истерика" взять на поруки, для общения. Пишите в личку
Если накроет напишу вам))
И вам напишу если крыть будет)))

Класс, а то сегодня на форуме на повестке дня суицыды, или же "Шеф, Фсёёё пропало, Фсёёё пропало".
Это не только сегодня. Каждый день обязательный латентный "суицидник" и пару тем с одинаковым смыслом ("Всё пропало") от разных ХВОРумчан :facepalm: :smoke:
Всё стабильно!

Это не только сегодня. Каждый день обязательный латентный "суицидник" и пару тем с одинаковым смыслом ("Всё пропало") от разных ХВОРумчан :facepalm: :smoke:
Всё стабильно!
Отож, а мы чуть ли не реанимация на колесах

Цікаво, чи є форумчани які вже остаточно не залежать від мфо? Але все одно заходять сюди

Ехх і в мене просточки на 4 місяці, одне зрозуміло що кінця не видно)
Все ясно, вы должны держать оборону, не сдаваться, у вас же есть свой какой-то план? Поверьте, до вашего конца очень ещё далеко, а вот с чм*шниками разрешится вопрос.

Назад
Угорі