кому нацком помог с еврогроши?

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет. Я ничего не прикрепляла к обращениям в Нацком. Указывала номера договоров из ЛК. А с Динеро вообще цирк. Написала в Нацком, указала номер договора. А мне ответ из Нацкома о том, что Динеро со мной договор не заключало вообще!!!!

Обращения в Нацком отправляла через сайт Урядовый контактный центр. Сначала нужно на этом сайте зарегистрировать свой личный кабинет. Образцов обращений полно на форуме в разделе "образцы документов". Ни к одному обращению я ничего не прикрепляла. Кратко описала обстоятельства заключения договора и просила проверить договор на соответствие действующему законодательству. Советую быстрее обращаться в Нацком, поскольку вскоре Нацком будет ликвидирован и его функции будет выполнять НБУ.
Дякую. Я вже раз писала через сайт Нацкому без договорів, то прийшла відповідь, щоб надала докази. Тепер думаю написати через урядову по Дінеро та Бистрозайму на ім'я Павленко, щоб перевірила на законність. Усе одно ці шараги не нададуть договора.

Лично мне помог почти по всем МФО. Практически все договора Нацком признал ничтожными, составлены по многим акты о правонарушениях и на сайте Нацкома есть распоряжения об устранении этих правонарушений по актам. Практически прекратились звонки звонилок. Такие МФО, как Еврогроши, Динеро, Кредитон вообще исчезли. Имея на руках ответы Нацкома, выигран мною суд с Кредит365. Они подавали на меня в суд, я выиграла.
Здравствуйте, можно и мне в личку

Лично мне помог почти по всем МФО. Практически все договора Нацком признал ничтожными, составлены по многим акты о правонарушениях и на сайте Нацкома есть распоряжения об устранении этих правонарушений по актам. Практически прекратились звонки звонилок. Такие МФО, как Еврогроши, Динеро, Кредитон вообще исчезли. Имея на руках ответы Нацкома, выигран мною суд с Кредит365. Они подавали на меня в суд, я выиграла.
Можно и мне в личку, пожалуйста

Ну с 20к до 4950 это хоть что то) я как то высчитывала, они вроде оставили тело+%до просрочки+штраф типа 50% тела, якобы как положено. Но пусть фигу *****.
Напишыте мне в личку как писать правильно письмо?)

о, а можете мне сбросить в личку пожалуйста, куда его имя вписывали, там ведь в образце, что на форуме, нету такого.
Post automatically merged:

я уже давно оплатила бы и забыла бы, если б списали(( тело всего 2000, но хотят огого
Post automatically merged:

на другие МФО он както смог повлиять?
и мне скиньте имя! Спасибо
и мне скиньте

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі