кому нацком помог с еврогроши?

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в мене тіло 10 нарахували 99000 можна пробувати через нацком?

Отправила

Annette, можна і мені

Да. Я звонила туда, попала на самого Невенчаного, он сказал, что их оштрафовали на 17 тыс. пока больше ничего не могут сделать. Я спросила, что делать, что они насчитывают дальше свои бешенные проценты. Он сказал, чтобы я написала еще раз, только на этот раз конкретно на его имя. Я написала. Пришел почти такой же ответ, только в этот раз в ЛК они сами себе заплатили и оставили то, что оставили
А можно пожалуйста в личку? куда нужно писать

Я бы задалась вопросом, кому вообще помог Нацкомфин...

Здравствуйте,а можно и мне скинуть, пожалуйста

Я бы задалась вопросом, кому вообще помог Нацкомфин...
Лично мне помог почти по всем МФО. Практически все договора Нацком признал ничтожными, составлены по многим акты о правонарушениях и на сайте Нацкома есть распоряжения об устранении этих правонарушений по актам. Практически прекратились звонки звонилок. Такие МФО, как Еврогроши, Динеро, Кредитон вообще исчезли. Имея на руках ответы Нацкома, выигран мною суд с Кредит365. Они подавали на меня в суд, я выиграла.

Я только на них написала в нацком и в козлову. Надеюсь помогут. У меня с 3500тело переплата 11950
Урядову

Аська, круто, поздравляю)

Лично мне помог почти по всем МФО. Практически все договора Нацком признал ничтожными, составлены по многим акты о правонарушениях и на сайте Нацкома есть распоряжения об устранении этих правонарушений по актам. Практически прекратились звонки звонилок. Такие МФО, как Еврогроши, Динеро, Кредитон вообще исчезли. Имея на руках ответы Нацкома, выигран мною суд с Кредит365. Они подавали на меня в суд, я выиграла.
Підкажіть, будь ласка, Ви писали стосовно Дінеро, прикріплюючи докази( договір, оплати)?

Можете в лічку написати, як зверталися, що прикріпили і т.д. Дуже треба. Дякую

А можно и мне?У меня их 20+хотелось бы как то рвонуть с мёртвой точки.

Підкажіть, будь ласка, Ви писали стосовно Дінеро, прикріплюючи докази( договір, оплати)?
Нет. Я ничего не прикрепляла к обращениям в Нацком. Указывала номера договоров из ЛК. А с Динеро вообще цирк. Написала в Нацком, указала номер договора. А мне ответ из Нацкома о том, что Динеро со мной договор не заключало вообще!!!!
Можете в лічку написати, як зверталися, що прикріпили і т.д. Дуже треба. Дякую
Обращения в Нацком отправляла через сайт Урядовый контактный центр. Сначала нужно на этом сайте зарегистрировать свой личный кабинет. Образцов обращений полно на форуме в разделе "образцы документов". Ни к одному обращению я ничего не прикрепляла. Кратко описала обстоятельства заключения договора и просила проверить договор на соответствие действующему законодательству. Советую быстрее обращаться в Нацком, поскольку вскоре Нацком будет ликвидирован и его функции будет выполнять НБУ.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі