кому нацком помог с еврогроши?

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Аnnette, Подскажите а что вы писали в Нацком? Спасибо!!!!

Скиньте і мені в лічку як правильно писати.

І мені скиньте будь ласка ?

Написала, жду ответ

Да. Я звонила туда, попала на самого Невенчаного, он сказал, что их оштрафовали на 17 тыс. пока больше ничего не могут сделать. Я спросила, что делать, что они насчитывают дальше свои бешенные проценты. Он сказал, чтобы я написала еще раз, только на этот раз конкретно на его имя. Я написала. Пришел почти такой же ответ, только в этот раз в ЛК они сами себе заплатили и оставили то, что оставили

пришлите и мне пожалуйста ))

Annette, извините а можно и мне образец письма?

У меня тело было 6000, пролонгаций не делала, просрочка 6 месяцев. Когда писала в нацкомфин хотели больше 60 тыс. Сейчас зашла в ЛК, сумма к оплате тело + % до просрочки. Не знаю, надолго ли... Денег все равно пока нет
Подскажите пожалуйста куда вы писали и на чье имя и можно образец письма, которое вы им писали

Здрастуйте,можно и мне в личку образец с его именем(2 наверное)?

Я на него больше не писала. Но пробовать можно, почему бы и нет. Ща скину
Post automatically merged:

gorezaymi, в личке

Доброго времени суток!
Если не затруднит,-сбросьте, пожалуйста, и мне в личку Образцы писем.
Заранее благодарна!

У всех в личках

Подскажите как быть, в конце октября написала в нацком письмо на еврогроши, пришло ответ что термин рознляду подовжено перед новым годом, Еврогроши позвонили и сказали что делают мне списание и хотят 5218 ( тело2400) я им ответила что жду официального ответа из нацком. Звонков после НГ вообще от них нет и смс тоже, зашла в ЛК а там сплачено 13 с хвостиком и 5218 я должна доплатить чтоб закрыть. В ЛК УГЛ по зверненню термин подовжено так и висит, стоит ли повторно дублировать письмо в нацком?? Спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі