- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
в личкеСкиньте і мені будь ласка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в личкеСкиньте і мені будь ласка
И мне,пожалуйста,скиньтев личке
Напишіть і мені будь ласка,бо по першій відповіді не надали документи, і з 2000 вже висить 17Да. Я звонила туда, попала на самого Невенчаного, он сказал, что их оштрафовали на 17 тыс. пока больше ничего не могут сделать. Я спросила, что делать, что они насчитывают дальше свои бешенные проценты. Он сказал, чтобы я написала еще раз, только на этот раз конкретно на его имя. Я написала. Пришел почти такой же ответ, только в этот раз в ЛК они сами себе заплатили и оставили то, что оставили
Вам не могу, нет конвертикаИ мне,пожалуйста,скиньте
в личкеНапишіть і мені будь ласка,бо по першій відповіді не надали документи, і з 2000 вже висить 17
Можите прислать образец оч надоПервый ответ 23.05.19 - не дали документы, изменений не было в ЛК
Второй ответ 15.07.19 - не дали документы, изменения списали всё, оставили тело + % до просрочки
Какой? Изначальный или повторный?Можите прислать образец оч надо
И мне пожалуйста. Заранее спасибов личке
Вы писали через электронную почту?У меня тело было 6000, пролонгаций не делала, просрочка 6 месяцев. Когда писала в нацкомфин хотели больше 60 тыс. Сейчас зашла в ЛК, сумма к оплате тело + % до просрочки. Не знаю, надолго ли... Денег все равно пока нет
У меня тело 3500, пролонгаций на 13276, опять просрочка хотят почти 21000. Написал в нацком жду ответа. Если можете киньте в личку образец, посмотрю правильно ли я написал. Я писал на электронную почтуВы писали через электронную почту?
Какой? Изначальный или повторный?
[/QUOTE
Если не затиуднит то оба. Буду очень благодарен.Какой? Изначальный или повторный?
Я писала у них на сайте в електронне звернення. Образец брала на форуме. По электронке они не принимают. Если есть сомнения получили ли они, лучше позвонить и уточнить.Вы писали через электронную почту?
Post automatically merged:
У меня тело 3500, пролонгаций на 13276, опять просрочка хотят почти 21000. Написал в нацком жду ответа. Если можете киньте в личку образец, посмотрю правильно ли я написал. Я писал на электронную почту
Изначальное или повторное?И мне пожалуйста. Заранее спасибо
Я еще не могу Вам отправить в личку, личка у Вас не активнаЕсли не за
Если не затиуднит то оба. Буду очень благодарен.
ньте и мнеЯ на него больше не писала. Но пробовать можно, почему бы и нет. Ща скину
gorezaymi, в личке
И мнеВсем добрый день. Где можно найти как правильно заполнить елекронную заявку в нацкомфин? Буду очень благодарен
скиньте мне пожалуйстао, а можете мне сбросить в личку пожалуйста, куда его имя вписывали, там ведь в образце, что на форуме, нету такого.
я уже давно оплатила бы и забыла бы, если б списали(( тело всего 2000, но хотят огого
на другие МФО он както смог повлиять?
отпрате и мнеЯ писала у них на сайте в електронне звернення. Образец брала на форуме. По электронке они не принимают. Если есть сомнения получили ли они, лучше позвонить и уточнить.
Изначальное или повторное?
Я еще не могу Вам отправить в личку, личка у Вас не активна
мне тоже два образца скиньтеЕсли не за
Если не затиуднит то оба. Буду очень благодарен.
И мне 2 варианта, пожалуйстаКакой? Изначальный или повторный?
А можно и мне сбросить оба письма. Огромное спасибо.И мне,пожалуйста,скиньте
можете и мне сбросить оба письмаВам не могу, нет конвертика
в личке
Можно примеры писемЯ брала 2000, а насчитали уже 10000. Написала 2 письма в нацком, списали до тела+ проценты.