кому нацком помог с еврогроши?

• Автор теми Автор теми Юля555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Юля555

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
24
Бали
853
Юля555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пронологаций не делала с 3000 уже 9, это с 21.07.19

У меня тело было 6000, пролонгаций не делала, просрочка 6 месяцев. Когда писала в нацкомфин хотели больше 60 тыс. Сейчас зашла в ЛК, сумма к оплате тело + % до просрочки. Не знаю, надолго ли... Денег все равно пока нет

У меня тело было 6000, пролонгаций не делала, просрочка 6 месяцев. Когда писала в нацкомфин хотели больше 60 тыс. Сейчас зашла в ЛК, сумма к оплате тело + % до просрочки. Не знаю, надолго ли... Денег все равно пока нет
а сколько прошло времени после написания в нацком?

а сколько прошло времени после написания в нацком?
Первый ответ 23.05.19 - не дали документы, изменений не было в ЛК
Второй ответ 15.07.19 - не дали документы, изменения списали всё, оставили тело + % до просрочки

Первый ответ 23.05.19 - не дали документы, изменений не было в ЛК
Второй ответ 15.07.19 - не дали документы, изменения списали всё, оставили тело + % до просрочки
тоесть вы 2 раза писали в нацком? у меня после первого письма тоже не было изменений, сейчас даже не проверяю

тоесть вы 2 раза писали в нацком? у меня после первого письма тоже не было изменений, сейчас даже не проверяю
Да. Я звонила туда, попала на самого Невенчаного, он сказал, что их оштрафовали на 17 тыс. пока больше ничего не могут сделать. Я спросила, что делать, что они насчитывают дальше свои бешенные проценты. Он сказал, чтобы я написала еще раз, только на этот раз конкретно на его имя. Я написала. Пришел почти такой же ответ, только в этот раз в ЛК они сами себе заплатили и оставили то, что оставили

Да. Я звонила туда, попала на самого Невенчаного, он сказал, что их оштрафовали на 17 тыс. пока больше ничего не могут сделать. Я спросила, что делать, что они насчитывают дальше свои бешенные проценты. Он сказал, чтобы я написала еще раз, только на этот раз конкретно на его имя. Я написала. Пришел почти такой же ответ, только в этот раз в ЛК они сами себе заплатили и оставили то, что оставили
о, а можете мне сбросить в личку пожалуйста, куда его имя вписывали, там ведь в образце, что на форуме, нету такого.
Post automatically merged:

я уже давно оплатила бы и забыла бы, если б списали(( тело всего 2000, но хотят огого

на другие МФО он както смог повлиять?

о, а можете мне сбросить в личку пожалуйста, куда его имя вписывали, там ведь в образце, что на форуме, нету такого.

я уже давно оплатила бы и забыла бы, если б списали(( тело всего 2000, но хотят огого

на другие МФО он както смог повлиять?
Я на него больше не писала. Но пробовать можно, почему бы и нет. Ща скину

gorezaymi, в личке

Просрочка пол года где то. Тело 2500. Пролонгаций на 3000. В самом начале просрочки писала в нацком. Они не дали документы. Месяца через полтора после написания письма, сумма в лк изменилась до 4950. Висит так уже месяца 4 наверное.

Писал в нацком месяца 2 тому назад. Ответа пока никакого. В ЛК с 7 уже за полтос перевалило.

Просрочка пол года где то. Тело 2500. Пролонгаций на 3000. В самом начале просрочки писала в нацком. Они не дали документы. Месяца через полтора после написания письма, сумма в лк изменилась до 4950. Висит так уже месяца 4 наверное.
хорошо, хоть так "списали"

Ну с 20к до 4950 это хоть что то) я как то высчитывала, они вроде оставили тело+%до просрочки+штраф типа 50% тела, якобы как положено. Но пусть фигу cocут.
если бы все МФО оставили тело + % до просрочки, думаю все бы потихоньку оплатили. Главное пролонгации не делать, тк они не считаются как я поняла

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі