Кому миолан продаёт обычно долг?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день
Подскажите кто уже столкнулся, кому миолан обычен продаёт долг и чего ждать?Смс пришла о переуступке
Спасибо

Добрый день
Подскажите кто уже столкнулся, кому миолан обычен продаёт долг и чего ждать?Смс пришла о переуступке
Спасибо
у меня продали кредит-капиталу, было от этих пару смс и письмо укрпочтой кажется

Добрый день
Спасибо
Кредит капиталу, мужу вчера звонила некая Анастасия, которая «вопросы тут задаю я», «в рот возьмёте вы со своей женой» ??‍♀️??‍♀️

Мой долг продали кредит капитал,есть инн от них.

Останнє редагування:
Очень культурные люди
Кредит капиталу, мужу вчера звонила некая Анастасия, которая «вопросы тут задаю я», «в рот возьмёте вы со своей женой» ??‍♀️??‍♀️
Мой друг продали кредит капитал,есть инн от них.
А в какие сроки, не знаете случайно?

Андрей 1985, я ошиблась в смс,мой долг продали. С сентября прошлого года просрочка, когда продали,не знаю,ИП открыли в июле этого года.
Андрей 1985, у меня тело 8к,хотят 35к.

Андрей 1985, Вам могут и не сделать,хотя нужно быть готовым,но не паниковать.У меня одна инн уже снесена,позже напишу отзыв о работе адвоката.

Добрый день
Спасибо
Меня продали довире и гаранти,а на этой неделе пришло письмо,что продали дори финанс

Меня продали довире и гаранти,а на этой неделе пришло письмо,что продали дори финанс
Прям битва титанов за кредит )
Андрей 1985, Вам могут и не сделать,хотя нужно быть готовым,но не паниковать.У меня одна инн уже снесена,позже напишу отзыв о работе адвоката.
А почему могут не влипить? Думаете я такой фартовый)

и как дальше, какие то нормальные условия предлагали?
Нет. Пугали в смс пару раз, пытались мне звонить, но не очень активно. Больше, наверное, никому, никто о них не говорил. Предложений никаких от них не было. Хотя может они макулатуру с предложениями слали, но у меня переадресация и почтальон в моем родном городе письма, видимо, где-то палит, так как ни туда, ни сюда они мне не приходят)))

Назад
Угорі