Кому мукредит ещё такое присылал?

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
В течении месяца, Вы поймете когда смс с МайКредита придёт о том, что Вы погасили частично займ, значит Нацком взял их за ж...у
они добираются до родственников??
ну сейчас даже мне не звонят...

Kostya, у меня в кабинете тоже реструктизации стоит, но я не собираюсь платить столько максимум тело+% до прострочки...буду в нацком значит на них писать, чтоб мне изменили суммы в ЛК, не поможет тогда мукредит не получит ничего, я предыдущие займы у них так переплатила, что теперь платить им не собираюсь...
ВаЛиКо, :ahaha::rofl::lol:
Ensi112, называется так, что берешь у одной конторы, а отдавать совсем другой. Если мне сумму в ЛК, не поменяют вообще ни копейки не получат..
Когда пришел ответ с нацкома мне по МайКредиту, то они скинули мне не до тела и 50%, а до 5600 (тело 3000) и через неделю продали КаФактору, так и не успел я с МайКредитом договорится...

Когда пришел ответ с нацкома мне по МайКредиту, то они скинули мне не до тела и 50%, а до 5600 (тело 3000) и через неделю продали КаФактору, так и не успел я с МайКредитом договорится...
и что потом было?

и что потом было?
Это было неделю назад или две, Фактор уже хочет 6000 (вчера разговаривал), но сразу скинули до 5700.
Звонят каждый день, если разобьют на 3 платежа и пришлют "гарантійний лист", то оплачу.
Документов у них нет, прошу хоть на електронку скинуть, но они каждый раз скидывают просто оповещение о смене, хотя говорят что скинут договор факторинга.
Пока что не знаю, что с ними буду делать.

Но это Ка Фактор, а вот МайКредит в первы месяц чтото там угрожал пару раз, как и все, но я уже форум наш нашел и потому не повелся и потом тоже не звонили уже.

Оскільки Ви ухиляєтесь від виконання зобов’язань за кредитом договором №
142523 від 28.04.2018 р., укладеним з ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ
КРЕДИТІВ» і досі не сплатили Ваш борг у сумі 35 017,00 грн, Вас буде
оголошено у розшук*.

Стаття 375. Вирішення питання про оголошення розшуку боржника.

Згідно наказу МВС України від 27 серпня 2008 року № 408 на виконання
<http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2007_02_20/an/271/T990606.ht
ml#271> ст.42 Закону України "Про виконавче провадження" та відповідно до
<http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2008_04_22/an/1842/T041618.h
tml#1842> ст. 78,
<http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2008_04_22/an/2170/T041618.h
tml#2170> 375 Цивільного процесуального кодексу України:

* У разі відсутності відомостей про місце проживання (знаходження)
боржника, виконавець може звернутися до суду з поданням про розшук боржника
чи винести постанову про оголошення розшуку майна боржника;
*
<http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2008_08_27/an/20/RE15769.htm
l#20> Розшук громадянина-боржника здійснюють органи внутрішніх справ;
* Суд має право витребувати від
<Закон №202/98-ВР от 24.03.1998, Про державну виконавчу службу>
державного виконавця всі необхідні документи для вирішення питання про
<Закон №606-XIV от 21.04.1999, Про виконавче провадження>
оголошення розшуку;
* Суд розглядає подання державного виконавця протягом десяти днів;
* Розшук Вашого майна та грошових коштів на рахунках шляхом запитів до
відповідних установ;
* Витрати, пов’язані з розшуком боржника, майна боржника та його
зберігання, стягуються з боржника у порядку, встановленому Законом;
* Звернення до органів Міністерства внутрішніх справ України з
повідомленням про звернення до суду та клопотання про обмеження Вас у праві
виїзду за кордон;
* Передача інформації про Вас, як про неплатника в засоби масової
інформації: газети, журнали, оголошення, телебачення.

Скоро звездой телеэкрана стану!:ahaha::ahaha::ahaha:

Как быстро нашли их?

Не знаю кто кого и как искал, у меня 15 МФО и 2 Банка, звонили и звонят только контактным которых оставлял и все. Родился я в одном месте, прописал в другом, живу в третьем, а родственники вообще в четвертом, наверное тяжело им искать. И просрочки 5-6 месяцев по всем.

Не знаю кто кого и как искал, у меня 15 МФО и 2 Банка, звонили и звонят только контактным которых оставлял и все. Родился я в одном месте, прописал в другом, живу в третьем, а родственники вообще в четвертом, наверное тяжело им искать.
у меня 11((

Сразу писал в НАЦком на всех, чтобы приутихли они, плачу только сслоан, так как договорился на реструктуризацию, я даже удивился. Некоторые платить не собираюсь даже тело (пусть сами себе на трассе зарабатывают и семьи ихние им помогут), остальные кто вел себя культурно как улучшится фин.положение буду сам звонить предлагать тело и досвидос.

Сьогодні був погоджений маршрутний лист виїзної групи. У зв'язку з відсутністю платежу за Кредитом ФК "Май Кредит", за Вашою адресою планується візит для перевірки майнового та фінансового стану.Сплатіть борг-. протягом 24 годин.0800210005
Кому такое приходило

Сьогодні був погоджений маршрутний лист виїзної групи. У зв'язку з відсутністю платежу за Кредитом ФК "Май Кредит", за Вашою адресою планується візит для перевірки майнового та фінансового стану.Сплатіть борг-. протягом 24 годин.0800210005
Кому такое приходило
сегодня тоже такое пришло
звонил до этого некий Дмитрий с юр. отдела
просил назвать дату рождения
я в ответ пояснил, что все данные мои у них есть и ничего повторно называть не буду
сказал ему, что разговор записывается, идентифицировать его я не могу, т.к . в телефонном режиме невозможно узнать есть ли у этого Дмитрия лицензия либо доверенность на представление интересов компании, он посмеялся и сказал, что бы я перезвонил когда будет лучше настроение

Привет всем)) Поделитесь пожалуйста впечатлениями кому мукредит ещё такое прислал и как вы живёте с этим?? Повестка от них приходила кому-то в итоге после такой смс?))
мені сьогодні теж прийшло.

мені сьогодні теж прийшло.
Мне уже несколько раз приходило с тех пор как я создала тему)) поняла, что ничего в итоге не сделают)) даже не звонят, только пишут, зато КФ уже до родителей добрались, но они не отвечают на звонки с левых номеров и теперь даже симки планируют поменять, все таки смогла я достучаться до них, что все МФО мошенники и даже папа теперь меня поддерживает и говорит, что если приедут( а этого ни один МФО не сделает) будет гнать в шею лопатой)))

Мне уже несколько раз приходило с тех пор как я создала тему)) поняла, что ничего в итоге не сделают)) даже не звонят, только пишут, зато КФ уже до родителей добрались, но они не отвечают на звонки с левых номеров и теперь даже симки планируют поменять, все таки смогла я достучаться до них, что все МФО мошенники и даже папа теперь меня поддерживает и говорит, что если приедут( а этого ни один МФО не сделает) будет гнать в шею лопатой)))
Добре що Вас Так підтримують!!! Мені ніби теж вірять..але сумніви їх не покидають що до МФО

Добре що Вас Так підтримують!!! Мені ніби теж вірять..але сумніви їх не покидають що до МФО
Прежде чем мои меня начали поддерживать и понимать заплатили несколько МФО, а потом поняли, что просто выкинули деньги в пропасть и все..ну в итоге начали поддерживать))

Назад
Угорі