Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто они на связь не выходят абсолютно в убки светится как проданий там сумма та несчастная 500грн с просрочкой 1000 ,хочу закрыть но не могу найти кому они его продалиDadi, та кому угодно могут продать.
Чтобы в кредитной истории не светилось что я им что-то долженПросто они на связь не выходят абсолютно в убки светится как проданий там сумма та несчастная 500грн с просрочкой 1000 ,хочу закрыть но не могу найти кому они его продали
В чому проблема їм зателефонувати і дізнатись?Чтобы в кредитной истории не светилось что я им что-то должен
А зачем Вам кредитная история?)Чтобы в кредитной истории не светилось что я им что-то должен
Так из-за этого кредитная история говно будет я уже все со всеми позакрывать за пару дней ,справки о закрытии побрал ,даже быстрозайм которые с 1500 насчитали 90к и те за тело спокойно закрыли кредитDadi, да и Бог с ними. Не выходят на связь, значит забудьте о них
Нужна для дела )А зачем Вам кредитная история?)
Спрятались. Боятся.В чому проблема їм зателефонувати і дізнатись?

Не берут трубки ,вечный автоответчик,на електронную почту также не отвечаютВ чому проблема їм зателефонувати і дізнатись?
Ааа, понимаю.Нужна для дела )
Но точно не для микрозаймов )Так из-за этого кредитная история говно будет я уже все со всеми позакрывать за пару дней ,справки о закрытии побрал ,даже быстрозайм которые с 1500 насчитали 90к и те за тело спокойно закрыли кредит
Нужна для дела )
Ну конечно как минимум для того чтобы авто можно было в рассрочку взять или любую другую бытовую технику)Ааа, понимаю.
"На дело, на дело, на деееелоооо,
На дело пойдем мы смело")
Я на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)Но точно не для микрозаймов )
Ну, скажем, это не на дело, а чтобы вляпаться в кредит. А тем более авто в рассрочку ?Ну конечно как минимум для того чтобы авто можно было в рассрочку взять или любую другую бытовую технику)
У меня три года длилось ,но когда появилась семья , то понимаешь что бывают такие ситуации что лучше б я не лез во всю эту xepню ,и были б возможности и оплаты частями или той же рассрочки )Я на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)
Ну за жилье в ипотеку взять тот же вариант ,а банки даже не хотят вестись из-за того что это г**доны понасирали в КИЯ на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)
Ну, скажем, это не на дело, а чтобы вляпаться в кредит. А тем более авто в рассрочку ?
Единственное, что реально позитивно в рассрочке на технику - всегда можно доказать, что эта стиралка или холодильник куплена Вами). У меня так родственница делает. Возьмёт в рассрочку, выплатит за месяц, а по документам получается, что стиралка ее. И все. Никто не заберёт)
Узнал короче кому они продали ,кредит капитал позвонил ,начали со мной разговаривать два малолетних придурка лет по 20 и требовать 20к с тела в 500 грнЯ на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)
Ну, скажем, это не на дело, а чтобы вляпаться в кредит. А тем более авто в рассрочку ?
Единственное, что реально позитивно в рассрочке на технику - всегда можно доказать, что эта стиралка или холодильник куплена Вами). У меня так родственница делает. Возьмёт в рассрочку, выплатит за месяц, а по документам получается, что стиралка ее. И все. Никто не заберёт)
И доказывать мне что разговора закрыть за тело даже не будет ???Узнал короче кому они продали ,кредит капитал позвонил ,начали со мной разговаривать два малолетних придурка лет по 20 и требовать 20к с тела в 500 грн
Пусть потешат свой юношеский максимализм. Надо же очко хозяину качественно полирнуть)))доказывать мне что разговора закрыть за тело даже не будет ???
Напишіть на електронну адресу, що хочете вирішити це питання.Узнал короче кому они продали ,кредит капитал позвонил ,начали со мной разговаривать два малолетних придурка лет по 20 и требовать 20к с тела в 500 грн
Так суть в том что сидят додики во Львове в подвале и деловые давай говорить ,за сколько вы готовы решить вопрос ,говоришь цену он говорит не ,мало надо минимум 4-5,охуевшие ,на завод на хй работать или в военкомат идти ,здоровые лбы а занимаются хйнёйПусть потешат свой юношеский максимализм. Надо же очко хозяину качественно полирнуть)))
Три роки минуло ще в 21-муНапишіть на електронну адресу, що хочете вирішити це питання.
Якщо я правильно зрозумів, то три роки давно минули і їм варто б задуматись про синицю в руках....
Я ще подивився історію їх судів ,коли з 17тисяч які вони требували при тілі в 5к,суд задовольнив лише 7500 та судовий збір )Так суть в том что сидят додики во Львове в подвале и деловые давай говорить ,за сколько вы готовы решить вопрос ,говоришь цену он говорит не ,мало надо минимум 4-5,охуевшие ,на завод на хй работать или в военкомат идти ,здоровые лбы а занимаются хйнёй
Три роки минуло ще в 21-му
Та написав на електронну пошту ,надіюсь зо там будуть більш адекватні люди чим ці два сосунка на гарячій лінії по телефонуНапишіть на електронну адресу, що хочете вирішити це питання.
Якщо я правильно зрозумів, то три роки давно минули і їм варто б задуматись про синицю в руках....
І кажуть вони мені що ви суд не виграєте ,признайте це ,з тілом кредиту в 500грн ???Так суть в том что сидят додики во Львове в подвале и деловые давай говорить ,за сколько вы готовы решить вопрос ,говоришь цену он говорит не ,мало надо минимум 4-5,охуевшие ,на завод на хй работать или в военкомат идти ,здоровые лбы а занимаются хйнёй
Три роки минуло ще в 21-му
Я ще подивився історію їх судів ,коли з 17тисяч які вони требували при тілі в 5к,суд задовольнив лише 7500 та судовий збір )
Та написав на електронну пошту ,надіюсь зо там будуть більш адекватні люди чим ці два сосунка на гарячій лінії по телефону
Так ,але мені б краще отримати довідку що я їм нічого не винен та представити її в убкі)Dadi, звісно не виграєте. Бо термін давності давненько минув. Тому можна і заперечення проти розгляду написати... Немає суду - немає перемоги.
Але і їм на булочку не буде...
Але я бачу що ці відморозки конкретні якісьDadi, звісно не виграєте. Бо термін давності давненько минув. Тому можна і заперечення проти розгляду написати... Немає суду - немає перемоги.
Завтра зателефоную ,скажу що готовий віддати повну суму заборгованості ,але в приміщенні будівлі РТЦК В.м Львів )Dadi, звісно не виграєте. Бо термін давності давненько минув. Тому можна і заперечення проти розгляду написати... Немає суду - немає перемоги.
На електронной почте там другие люди на связь выходят или те же звонилки ?!Напишіть на електронну адресу, що хочете вирішити це питання.