Кому мега гроші продают кредити

• Автор теми Автор теми Dadi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Dadi

Читач
Дописи
11
Реакції
8
Бали
3
Dadi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Увидел в убки долг Мега гроши продан ,кому не указано,не могу найти кому продан долг

Dadi, та кому угодно могут продать.
Просто они на связь не выходят абсолютно в убки светится как проданий там сумма та несчастная 500грн с просрочкой 1000 ,хочу закрыть но не могу найти кому они его продали

Dadi, да и Бог с ними. Не выходят на связь, значит забудьте о них

Просто они на связь не выходят абсолютно в убки светится как проданий там сумма та несчастная 500грн с просрочкой 1000 ,хочу закрыть но не могу найти кому они его продали
Чтобы в кредитной истории не светилось что я им что-то должен

Dadi, да и Бог с ними. Не выходят на связь, значит забудьте о них
Так из-за этого кредитная история говно будет я уже все со всеми позакрывать за пару дней ,справки о закрытии побрал ,даже быстрозайм которые с 1500 насчитали 90к и те за тело спокойно закрыли кредит
А зачем Вам кредитная история?)
Нужна для дела )

Так из-за этого кредитная история говно будет я уже все со всеми позакрывать за пару дней ,справки о закрытии побрал ,даже быстрозайм которые с 1500 насчитали 90к и те за тело спокойно закрыли кредит

Нужна для дела )
Но точно не для микрозаймов )
Ааа, понимаю.
"На дело, на дело, на деееелоооо,
На дело пойдем мы смело")
Ну конечно как минимум для того чтобы авто можно было в рассрочку взять или любую другую бытовую технику)

Но точно не для микрозаймов )
Я на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)
Ну конечно как минимум для того чтобы авто можно было в рассрочку взять или любую другую бытовую технику)
Ну, скажем, это не на дело, а чтобы вляпаться в кредит. А тем более авто в рассрочку ?
Единственное, что реально позитивно в рассрочке на технику - всегда можно доказать, что эта стиралка или холодильник куплена Вами). У меня так родственница делает. Возьмёт в рассрочку, выплатит за месяц, а по документам получается, что стиралка ее. И все. Никто не заберёт)

Я на свою ки наплевал. Вообще не интересно, что там у меня. И это длиться уже пять лет)
У меня три года длилось ,но когда появилась семья , то понимаешь что бывают такие ситуации что лучше б я не лез во всю эту xepню ,и были б возможности и оплаты частями или той же рассрочки )

Ну, скажем, это не на дело, а чтобы вляпаться в кредит. А тем более авто в рассрочку ?
Единственное, что реально позитивно в рассрочке на технику - всегда можно доказать, что эта стиралка или холодильник куплена Вами). У меня так родственница делает. Возьмёт в рассрочку, выплатит за месяц, а по документам получается, что стиралка ее. И все. Никто не заберёт)
Ну за жилье в ипотеку взять тот же вариант ,а банки даже не хотят вестись из-за того что это г**доны понасирали в КИ

Узнал короче кому они продали ,кредит капитал позвонил ,начали со мной разговаривать два малолетних придурка лет по 20 и требовать 20к с тела в 500 грн
Узнал короче кому они продали ,кредит капитал позвонил ,начали со мной разговаривать два малолетних придурка лет по 20 и требовать 20к с тела в 500 грн
И доказывать мне что разговора закрыть за тело даже не будет ???

Напишіть на електронну адресу, що хочете вирішити це питання.
Якщо я правильно зрозумів, то три роки давно минули і їм варто б задуматись про синицю в руках....

Пусть потешат свой юношеский максимализм. Надо же очко хозяину качественно полирнуть)))
Так суть в том что сидят додики во Львове в подвале и деловые давай говорить ,за сколько вы готовы решить вопрос ,говоришь цену он говорит не ,мало надо минимум 4-5,охуевшие ,на завод на хй работать или в военкомат идти ,здоровые лбы а занимаются хйнёй
Якщо я правильно зрозумів, то три роки давно минули і їм варто б задуматись про синицю в руках....
Три роки минуло ще в 21-му
Так суть в том что сидят додики во Львове в подвале и деловые давай говорить ,за сколько вы готовы решить вопрос ,говоришь цену он говорит не ,мало надо минимум 4-5,охуевшие ,на завод на хй работать или в военкомат идти ,здоровые лбы а занимаются хйнёй

Я ще подивився історію їх судів ,коли з 17тисяч які вони требували при тілі в 5к,суд задовольнив лише 7500 та судовий збір )
Та написав на електронну пошту ,надіюсь зо там будуть більш адекватні люди чим ці два сосунка на гарячій лінії по телефону

Я ще подивився історію їх судів ,коли з 17тисяч які вони требували при тілі в 5к,суд задовольнив лише 7500 та судовий збір )

Та написав на електронну пошту ,надіюсь зо там будуть більш адекватні люди чим ці два сосунка на гарячій лінії по телефону
І кажуть вони мені що ви суд не виграєте ,признайте це ,з тілом кредиту в 500грн ???

Останнє редагування:
Dadi, звісно не виграєте. Бо термін давності давненько минув. Тому можна і заперечення проти розгляду написати... Немає суду - немає перемоги.

Але і їм на булочку не буде...

Dadi, звісно не виграєте. Бо термін давності давненько минув. Тому можна і заперечення проти розгляду написати... Немає суду - немає перемоги.

Так ,але мені б краще отримати довідку що я їм нічого не винен та представити її в убкі)

Але я бачу що ці відморозки конкретні якісь

Завтра зателефоную ,скажу що готовий віддати повну суму заборгованості ,але в приміщенні будівлі РТЦК В.м Львів )
Та обов’язково при пред’явленні паспорту )
На електронной почте там другие люди на связь выходят или те же звонилки ?!

Останнє редагування:
Назад
Угорі