Кому манибум продает долг

• Автор теми Автор теми V14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

V14

Форумчанин
Дописи
605
Реакції
369
Бали
223
V14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот зашла в ЛК а там висит просрочка уже 200 дней и сумма 70 тысяч. Это при теле в 4000 и просрочка где-то с конца сентября. Вот интересно у кого они есть? И долг они продают или не?

Вот зашла в ЛК а там висит просрочка уже 200 дней и сумма 70 тысяч. Это при теле в 4000 и просрочка где-то с конца сентября. Вот интересно у кого они есть? И долг они продают или не?
Они дятлы, то акции, то штрафы не понятно, что с ними делать, пока забил на них.

V14, ох ни фига себе они считают!!! Как можно верить,что человек отдаст такую сумму :ahaha:

Продают каллам очень редко

Mi vidkrili kriminal'nu spravu za oznakami korislivogo zlochinu, peredbachenogo st. 190 Kriminal'nogo Kodeksu Ukrayini. Tel: (044) 490-99-90
А мені сьогодні таке повідомлення прислали.
Кому іще присилали???

Марічка, мені таке сьогодні від алекса прийшло,вперед за орденами))))

Mi peredayemo Vashu spravu do tr'oh kolektors'kih organizacij. Efekt vid styagnennya bude maksimal'nim. Terminovo splatit' borg. Tel: (044) 490-99-90 .
Вот такое СМС меня порадовало утром

Останнє редагування модератором:
Меня Манибум продал ЕАПБ

І мені таке сьогодні прийшло.Цікаво як вони один кредит на трьох будуть ділити???

пускай делят и продают,а вы себе пишите в нацком,у них договора не действительны,поэтому и шиш получат!

Я написала на них всюди.А в особистому кабінеті таке чудять
Смс шлють різні.Фантазія бурна.

пу
Я написала на них всюди.А в особистому кабінеті таке чудять
Смс шлють різні.Фантазія бурна.
сть пишут смс у вас письмо на руках где все четко описано,у вас доказательства!У меня тоже смски разные,только я уже внимания ни на что не обращаю!Устала от этого бреда иногда пробивает на смех типо смс "Боржник,,,,,,,"ха а он не боржники!

Прийшла відповідь із нацком.
Договір електронний не відповідає умовам письмового.Тобто є не дійсний.Двустороння реституція.

Прийшла відповідь із нацком.
Договір електронний не відповідає умовам письмового.Тобто є не дійсний.Двустороння реституція.
Это манибум?
Вы подписывали с ними письменный договор? Они просили ранее, и им на почту отправлять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі