Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ооокейдобрый) впервые слышу такое если честно. они любители побегать по судам
Колись пропонували. Мені навіть за 30% від тіла. Але то по старезним "договорам".ОоокейА то уже размечталась
![]()
Шесть лет просят тело и проценты и всеДобрый вечер! Слышала что кредит касса может предложить закрыть чисто за тело. Правда ли это? Кому-то поступало такое предложение?
по старому договору?Предлагают меньше тела. Через пол года прострочки
Договір на 300 днів, від 2022 рокупо старому договору?
Предлагала и меньше тела. Но одним платежом. На 2 не согласились.Добрый вечер! Слышала что кредит касса может предложить закрыть чисто за тело. Правда ли это? Кому-то поступало такое предложение?
Мне через 300дней предложили тело.По новому договору было.Добрый вечер! Слышала что кредит касса может предложить закрыть чисто за тело. Правда ли это? Кому-то поступало такое предложение?
Так вот, в чем сакральный смысл договора на 300 дней от КредиткассыМне через 300дней предложили тело.
в 2023 брали?Мне через 300дней предложили тело.По новому договору было.
В декабре 22 года,но уже по новому договорув 2023 брали?
Зрозумів! В мене з березня 2023 року тіло 11000 грн, 8 місяців прострочки, передали в Службу стягнення на продзвін, поки тільки акцію пропонують за 27500 закрити. Буду чекати, може і мені пощастить за тіло закрити.Да
В декабре 22 года,но уже по новому договору
Ну в мене теж саме було.Тоді вам теоретично мають запропонувати в січні.Зрозумів! В мене з березня 2023 року тіло 11000 грн, 8 місяців прострочки, передали в Службу стягнення на продзвін, поки тільки акцію пропонують за 27500 закрити. Буду чекати, може і мені пощастить за тіло закрити.