Кому Форза продає?

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 5K
Форза меня продалино вчера по вайберу отписаля какой-то чувак,предлогает оплатить только тело,просрочка 10-ть месяцев

Кто знаєте,с какими колекторами работет Форза? Написали в вайбер что придется отдавать в добровільно принудительном порядке. 4 месяца прострочка по ним.
Собственно недавно обнаружилось вот кому Форза продает:

мне на электронку некие debt пишут, чтобы оплатила долг по форзе

"Вас внесли в списки боржників. Надалі дії компанії будуть націлені на примусове стягнення шляхом виїзду за місцем реєстрації". Кому таке смс приходило? Виїзди були?

Приходило не разу не приезжали,не кому не звонили,продали и нормально договорилась закрыла тело не одного продления не было просрочка с февраля по конец августа!
"Вас внесли в списки боржників. Надалі дії компанії будуть націлені на примусове стягнення шляхом виїзду за місцем реєстрації". Кому таке смс приходило? Виїзди були?

Звонил робот сегодня,предлагают тело отдать,просрочка где то полгода. Но это таже шняга ? что и КФ ? ... думаю не стоит звонить им,а то начнутся прозвоны ☎️ родичей и т.д. Да и вряд ли за тело закроют,захотят ещё что то...
Post automatically merged:

Lia87, кому продали?

Звонил робот сегодня,предлагают тело отдать,просрочка где то полгода. Но это таже шняга ? что и КФ ? ... думаю не стоит звонить им,а то начнутся прозвоны ☎️ родичей и т.д. Да и вряд ли за тело закроют,захотят ещё что то...

Lia87, кому продали?
Блин не помню,сейчас попробую найти! Гарант фактор+

Звонил робот сегодня,предлагают тело отдать,просрочка где то полгода. Но это таже шняга ? что и КФ ? ... думаю не стоит звонить им,а то начнутся прозвоны ☎ родичей и т.д. Да и вряд ли за тело закроют,захотят ещё что то...

Lia87, кому продали?
Гарант-Фактор некий, скорее всего это их карманный фактор, потому что никто им больше не продает. Выше есть мое сообщение уже по этому поводу.

После написания в нацком на форзу, форза меня заблокировала до 2087 года
Мощьно:)!вы наверное растроились

Не знаю может это и ихнии махинации,но общались нормально!у меня сумма там совсем смешная была,так что может из за этого пошли на тело:)!что возьмешь с меня,еще и ребенок в трубку орет!

Мне такое тоже пришло.Я сначала обрадовалась.Начала договариваться за гарантийное письмо.Захочу в личный кабинет,а там у меня два действующих кредита и два в прострочке.Звоню им, спрашиваю,как так.А они,мол,акция где-то была,мы вам дали деньги на погашение первого кредита.Смотрю по выписке банковской карты,а там за тот период и близко нету поступлений средств другого кредита.Вот так вот.И плати им после этого.Еще к тому же,форза кредит умудрилась снять с уже перевыпущеной карточки ПриватБанка по 50 грн.Так что ребята, будьте осторожны.
сволочи
мошенники

Назад
Угорі