Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ниразу. Они и не підтвердили что продают.просто написали что компания ФОРЗА лично не будет, а другие финансовые компании которые оказывают услуги в взыскивании долгов будут.А сколько они Вам раз писали что продают? Просто интересно...))
Нет, у меня тело 9к и две пролонгации, я им если буду платить, то очень не скоро и только через суд)Тааак...ясненько. ВЬІ связались с ними?
Сильно доставали Вас?Нет, у меня тело 9к и две пролонгации, я им если буду платить, то очень не скоро и только через суд)
Нэт, я на звонки не отвечаю)Сильно доставали Вас?
Дякую)Нэт, я на звонки не отвечаю)
Мне такое тоже пришло.Я сначала обрадовалась.Начала договариваться за гарантийное письмо.Захочу в личный кабинет,а там у меня два действующих кредита и два в прострочке.Звоню им, спрашиваю,как так.А они,мол,акция где-то была,мы вам дали деньги на погашение первого кредита.Смотрю по выписке банковской карты,а там за тот период и близко нету поступлений средств другого кредита.Вот так вот.И плати им после этого.Еще к тому же,форза кредит умудрилась снять с уже перевыпущеной карточки ПриватБанка по 50 грн.Так что ребята, будьте осторожны.VikaArt, мне спустя недели две после смс о продаже третьим лицам в Вайбер пишут акции...
Завал,борзая эта Форза совсем уже!!!Мне такое тоже пришло.Я сначала обрадовалась.Начала договариваться за гарантийное письмо.Захочу в личный кабинет,а там у меня два действующих кредита и два в прострочке.Звоню им, спрашиваю,как так.А они,мол,акция где-то была,мы вам дали деньги на погашение первого кредита.Смотрю по выписке банковской карты,а там за тот период и близко нету поступлений средств другого кредита.Вот так вот.И плати им после этого.Еще к тому же,форза кредит умудрилась снять с уже перевыпущеной карточки ПриватБанка по 50 грн.Так что ребята, будьте осторожны.
Тоже самое пришлоуже и забыла о них даже?
І мене сьогодні таке прийшло.уже и забыла о них даже?
та пусть хотят, ни копейки не получат больше. тело было 8000 тысяч, были пролонгации, хотела выплатить полностью(нормальные у нас с ними отношения были?), дошла до тела чуть меньше тысячи, не помню точно. и после первой просрочки забила на всех)І мене сьогодні таке прийшло.
Але саме цікаво, що оферту на їхньому сайті я так і не підписала )
То що вони хочуть не можу зрозуміти?)
Я пролонгацій не робила. То може з часом оплачута пусть хотят, ни копейки не получат больше. тело было 8000 тысяч, были пролонгации, хотела выплатить полностью(нормальные у нас с ними отношения были?), дошла до тела чуть меньше тысячи, не помню точно. и после первой просрочки забила на всех)
как переклинило.
ну, я как найду чемодан с тысячью миллионов долларов, то тогда и отдам всем. а так не, только суд.Я пролонгацій не робила. То може з часом оплачу
когда найдёте эти тысячи миллионов долларов, не забудьте о братьях ваших форумных! ?ну, я как найду чемодан с тысячью миллионов долларов, то тогда и отдам всем. а так не, только суд.
когда найдёте эти тысячи миллионов долларов, не забудьте о братьях ваших форумных! ?