Кому Форза продає?

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 5K

VikaArt

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
25
Бали
68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знаєте,с какими колекторами работет Форза? Написали в вайбер что придется отдавать в добровільно принудительном порядке. 4 месяца прострочка по ним.

А сколько они Вам раз писали что продают? Просто интересно...))

А сколько они Вам раз писали что продают? Просто интересно...))
Ниразу. Они и не підтвердили что продают.просто написали что компания ФОРЗА лично не будет, а другие финансовые компании которые оказывают услуги в взыскивании долгов будут.

VikaArt, мне спустя недели две после смс о продаже третьим лицам в Вайбер пишут акции...

Вкладення

• Screenshot_20190716-122139.webp
    Screenshot_20190716-122139.webp
    66 Кб · Перегляди: 176
VikaArt, мне спустя недели две после смс о продаже третьим лицам в Вайбер пишут акции...
Мне такое тоже пришло.Я сначала обрадовалась.Начала договариваться за гарантийное письмо.Захочу в личный кабинет,а там у меня два действующих кредита и два в прострочке.Звоню им, спрашиваю,как так.А они,мол,акция где-то была,мы вам дали деньги на погашение первого кредита.Смотрю по выписке банковской карты,а там за тот период и близко нету поступлений средств другого кредита.Вот так вот.И плати им после этого.Еще к тому же,форза кредит умудрилась снять с уже перевыпущеной карточки ПриватБанка по 50 грн.Так что ребята, будьте осторожны.

Мне такое тоже пришло.Я сначала обрадовалась.Начала договариваться за гарантийное письмо.Захочу в личный кабинет,а там у меня два действующих кредита и два в прострочке.Звоню им, спрашиваю,как так.А они,мол,акция где-то была,мы вам дали деньги на погашение первого кредита.Смотрю по выписке банковской карты,а там за тот период и близко нету поступлений средств другого кредита.Вот так вот.И плати им после этого.Еще к тому же,форза кредит умудрилась снять с уже перевыпущеной карточки ПриватБанка по 50 грн.Так что ребята, будьте осторожны.
Завал,борзая эта Форза совсем уже!!!

уже и забыла о них даже?

Вкладення

• S90730-21172903(1).webp
    S90730-21172903(1).webp
    23.2 Кб · Перегляди: 152
  • S90730-21173971(1).webp
    S90730-21173971(1).webp
    115.4 Кб · Перегляди: 104
  • S90730-21174879(1)(1).webp
    S90730-21174879(1)(1).webp
    58.9 Кб · Перегляди: 118
І мене сьогодні таке прийшло.
Але саме цікаво, що оферту на їхньому сайті я так і не підписала )
То що вони хочуть не можу зрозуміти?)
та пусть хотят, ни копейки не получат больше. тело было 8000 тысяч, были пролонгации, хотела выплатить полностью(нормальные у нас с ними отношения были?), дошла до тела чуть меньше тысячи, не помню точно. и после первой просрочки забила на всех)
как переклинило.

та пусть хотят, ни копейки не получат больше. тело было 8000 тысяч, были пролонгации, хотела выплатить полностью(нормальные у нас с ними отношения были?), дошла до тела чуть меньше тысячи, не помню точно. и после первой просрочки забила на всех)
как переклинило.
Я пролонгацій не робила. То може з часом оплачу

ну, я как найду чемодан с тысячью миллионов долларов, то тогда и отдам всем. а так не, только суд.
когда найдёте эти тысячи миллионов долларов, не забудьте о братьях ваших форумных! ?

Назад
Угорі