Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько тело кредита, были ли платежи?Мне предложили разбить платеж на 3 месяца по 2600 но платить нечем тем более после их обзвонов чужим людям нет желания
Я все бумаженции в село завёз буржуйку растапливать. Ну звонят они периодами пока адекватных сумм не предлагают (но я не теряю надежды)Вот такая макулатура пришла сегодня, кому-то приходило такое? И что было после?
Меня около полугода уже пугают исп надписью, вот думаю, может уже решились ?Я все бумаженции в село завёз буржуйку растапливать. Ну звонят они периодами пока адекватных сумм не предлагают (но я не теряю надежды)
мне приходило такое
С надеждой что не дочитаються и побегут платить!!!На это и расчитывают!!!!бедная Дорошкевич...как ее только не перекрещивали))) мне пришло на Дорошкевич В.С......Алексы шалунят
а вы кстати знаете, что на Дорошкевич открыто Исполнительное производство о взыскании 840 грн 48 коп. и Стягувач - физ. лицоС надеждой что не дочитаються и побегут платить!!!На это и расчитывают!!!!
Знаем канеЧноа вы кстати знаете, что на Дорошкевич открыто Исполнительное производство о взыскании 840 грн 48 коп. и Стягувач - физ. лицо
ВаЛиКо, дорогоооооой......за тобой не угонишься )))))))))))Знаем канеЧно
https://anticollector.ua/threads/korotko-pro-te-jak-doroshkevich-v-borzhniki-kochuvala.23472/
Конечно знаем!!))а вы кстати знаете, что на Дорошкевич открыто Исполнительное производство о взыскании 840 грн 48 коп. и Стягувач - физ. лицо