Кому допоміг Нацком по Гроші всим??

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Кому допоміг Нацком по Гроші всим?? Думаю писати на них чи не допоможе я тут читала що вони безбашні взагалі?
У меня это одни из самых отпетых мрaзeй!!! Выдержу прессинг. Им платить не буду точно.

Гроши всим на удивление молчат.... Первый день просрочки и молчат... Аж страшно. Наверное завтра начнёт атаковать. А может помогло обращение в нац ком. СС ЛОУН, начал атаковать. Маме нельзя брать с незнакомых из-за работы. Пока пришло ей толтко сообщение что о моем долге узнают все. Можно ли из-за этого оставить жалобу? И где? В Нацком или куда?
Гроші всім в моєму випадку мовчали 2 неділі а потім як з ланцюга зірвались?

Сслоан можно закрыть после продажи за тело
С Гроши всим ещё борюсь, после двух заявлений в полицию и трёх жалоб на урядову больше не звонят и не пишут
як у вас зараз ситуація з гроши всим?
У меня в ГРОШИ ВСИМ просрочка 1,5 года, нет не одной пролангации, общалась я с ними 2 раза, попалась довольно вежливая, адекватная мадам, я просила рекструктуризацию, ОТКазали, тело 3000, в прошлом году была типа задолженность 11800, на мой вопрос про договор, отморозились, я им так и сказала ,,НЕТ ДОГОВОРА, НЕТ ДОЛГА,, ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПОДАВАЙТЕ В СУД,но по ходу уже они продали ,,Довира и гарантия,, калам а с ними я вообще не базарю, звонят моей маме,(тел не знаю где взяли) но она их посылает далеко.
як у вас зараз з гроши всим? як з ними поводиться..якщо наберуть до чоловіка це жесть буде
У меня это одни из самых отпетых мр*зей!!! Выдержу прессинг. Им платить не буду точно.
як ви? пресинг видержали? дайте пораду як з ними?
Гроші всім в моєму випадку мовчали 2 неділі а потім як з ланцюга зірвались?
шо вони вам творять? рідню найшли?

Когда у меня начался ад с Гроши Всим ( звонки маме, фотоколлажи, фотки с могилой, ну и естественно пугалки в Вайбер), то я обратилась к юристу. Мы писали на них везде куда только можно. Они притихли. Потом мы подали в суд на них. И они в принципе пропали. Но нервы потрипали очень. Просрочка с июля или августа 2019.
У Вас были пролонгации по ним? Какое тело и сколько оплатили пролонгациями? У меня тело 5100, пролонгаций не было ни одной.Просрочка почти месяц.
Alena13, жалобы на Урядову писали онлайн или звонили по телефону?

Останнє редагування:
як у вас зараз ситуація з гроши всим?

як у вас зараз з гроши всим? як з ними поводиться..якщо наберуть до чоловіка це жесть буде

як ви? пресинг видержали? дайте пораду як з ними?

шо вони вам творять? рідню найшли?

Да никак, тишина, две смс и два раза в неделю часов в 11-12 ночи пытаются с карточки деньги снять
У Вас были пролонгации по ним? Какое тело и сколько оплатили пролонгациями? У меня тело 5100, пролонгаций не было ни одной.Просрочка почти месяц.
Alena13, жалобы на Урядову писали онлайн или звонили по телефону?

Звонила, предоставив юр.адреск их и номера телефонов

Да никак, тишина, две смс и два раза в неделю часов в 11-12 ночи пытаются с карточки деньги снять
а я вчора по неосторожності взяла трубку а тут гроши всим и почав мене воспитувать,, назвав чоловіка сказав що буде в сільраду дзвонити узнавать за мене(((короче вивів із себе от сижу чекаю коли з сільради подвзонять хоть там карантин(

а я вчора по неосторожності взяла трубку а тут гроши всим и почав мене воспитувать,, назвав чоловіка сказав що буде в сільраду дзвонити узнавать за мене(((короче вивів із себе от сижу чекаю коли з сільради подвзонять хоть там карантин(

Ну они звонили только мне и маме, так как она по началу отвечала им. Маме в Вайбер слал коллажи, так как нашел только ее фото в интернете. Я сразу же позвонила на Урядову и мама написала заявление в полицию. Его приняли, но закрыли. Как сказал следователь я ж не поеду в Киев их искать. Две недели тишины и пресинг по новой.
Ещё раз позвонила на Урядову предоставив всю инфу по шараге и через дня два мне позвонил участковый. Я написала заявление от своего имени и его направили на Киев по юр.адрессу шараги. Теперь тишина 3 месяца, только иногда пытаются снять с карты

В мене тіло 10 тис. Пролонгаціями відала 16 тис. Від після завтра просрочка. Ще хочуть 12190. Як робити?

Всем привет! У меня по Гроші Всім задолженность с Марта месяца 2019 (и ще в 10 МФО((( пролонгацией не было. Я как только поняла, що не смогу выплачивать, поменяла номер, и номер мамы очень кстати потерялся. Пресинга от них не было, вот 23.04 получила на электронку единственное от них письмо, претензию о взыскании от "дебтфорт", которые действуют от их лица, а там долга 42т в общем. Хотела в нацком написать, но как оказалось договора в личном кабинете нет, а только оферта. А в ней ни процентов, не условий... Удавалось ли кому-то с ними за тело договориться? Или хотя-бы договор выпросить?

Назад
Угорі