Кому допоміг Нацком по Гроші всим??

• Автор теми Автор теми Татьяна SM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Татьяна SM

Форумчанин
Дописи
533
Реакції
210
Бали
5225
Татьяна SM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому допоміг Нацком по Гроші всим?? Думаю писати на них чи не допоможе я тут читала що вони безбашні взагалі?

Мне тоже интересно. Завтра первый день просрочки по гроши всім, ccloan. Можно ли пере траховаться и сразу написать в Нацком? Или сначала от них должны быть не правомерные действия?

Мне тоже интересно. Завтра первый день просрочки по гроши всім, ccloan. Можно ли пере траховаться и сразу написать в Нацком? Или сначала от них должны быть не правомерные действия?
закрывайте все соцсети, своих родных и близких друзей, коллег, вайбер настройки пересмотрите. будут делать ад.

Нічого не допоміг нацком.написали що все правильно(((

Кому допоміг Нацком по Гроші всим?? Думаю писати на них чи не допоможе я тут читала що вони безбашні взагалі?
Когда у меня начался ад с Гроши Всим ( звонки маме, пopнoколлажи, фотки с могилой, ну и естественно пугалки в Вайбер), то я обратилась к юристу. Мы писали на них везде куда только можно. Они притихли. Потом мы подали в суд на них. И они в принципе пропали. Но нервы потрипали очень. Просрочка с июля или августа 2019.

закрывайте все соцсети, своих родных и близких друзей, коллег, вайбер настройки пересмотрите. будут делать ад.
Лучше с сегодняшнего дня всех предупреждать? Начнут все делать с первого дня просрочки?

окремо і обов"язково треба додавати договора квитанції і т.д.
спасибо!
Лучше с сегодняшнего дня всех предупреждать? Начнут все делать с первого дня просрочки?
да,лично у меня начали с первого дня(

Сслоан можно закрыть после продажи за тело
С Гроши всим ещё борюсь, после двух заявлений в полицию и трёх жалоб на урядову больше не звонят и не пишут

я не знаю, с какого дня. моя мама взяла там деньги, сколько просрочка - я не знаю. вчера на вайбер прислали пopнo фото со мной, свекрови, маминых подруг и одноклассников. сегодня зашла к ней на страницу в одноклассниках, смотрю убл*док это Зураб был вчера в гостях у нее, ну и оттуда все взял. фейсбук все закрыто, у меня профиль в ок закрыт, а у нее был доступ вот и все....так что, все что есть, где какие лазейки, все закрывайте-удаляйте.
Сслоан можно закрыть после продажи за тело
С Гроши всим ещё борюсь, после двух заявлений в полицию и трёх жалоб на урядову больше не звонят и не пишут
ого. у меня пока по одному. ну если что, еще буду писать и звонить.Господи, как это уже все надоело

У меня в ГРОШИ ВСИМ просрочка 1,5 года, нет не одной пролангации, общалась я с ними 2 раза, попалась довольно вежливая, адекватная мадам, я просила рекструктуризацию, ОТКазали, тело 3000, в прошлом году была типа задолженность 11800, на мой вопрос про договор, отморозились, я им так и сказала ,,НЕТ ДОГОВОРА, НЕТ ДОЛГА,, ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПОДАВАЙТЕ В СУД,но по ходу уже они продали ,,Довира и гарантия,, калам а с ними я вообще не базарю, звонят моей маме,(тел не знаю где взяли) но она их посылает далеко.

Сслоан то х..ня да д*билы,но єгроші ні вони нікому незвонять у мене просрочка 3 місяці перший місяць мені тіки звонили и то на вайбер бо я была за границей,теперь молчат

Гроші всім сегодня добрались до родственников угрожают что приедут домой , договаривалась с ними что во вторник оплачу с 2500 которые взяла 7000 но не получилось так сегодня атака на родных и просто на окружающих меня людей сижу думаю все таки платить или нет ? Дайте совет что с ними делать

Гроши всим на удивление молчат.... Первый день просрочки и молчат... Аж страшно. Наверное завтра начнёт атаковать. А может помогло обращение в нац ком. СС ЛОУН, начал атаковать. Маме нельзя брать с незнакомых из-за работы. Пока пришло ей толтко сообщение что о моем долге узнают все. Можно ли из-за этого оставить жалобу? И где? В Нацком или куда?

Назад
Угорі