Кому делали коллажи??

• Автор теми Автор теми malibu879
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, кому делали любые коллажи, как вы ето пережили?? Как боролись?? Подскажите пожалуйста!!
Подружке сделали коллаж с просьбой о помощи, она живёт в общежитии, сделали коллаж для её мамы, для соседскей семьи которая к ним не имеет никакого отношения.
Начали дзвонить на работу до соседей, (я етого не понимаю просто при чём тут соседи).!
Говорю иди в полицию, прокуратуру, до юриста, но не плати!!!!!!!!!
Гады которые ето делают - профит капитал.
Post automatically merged:

??????????? Ребятки))
У мужа есть прострочки в МФО, точно какое не помню прислали коллаж с моим сыном ( болен и ТД) не отреагировал и больше не беспокоили

Уверен, что это не правильная позиция.

Вам, как должнику, нужно написать жалобу в Нацкомфинпослуг (образцы есть в интернете, думаю и здесь тоже.

Суть - чтобы регулятор проверил законность начисления пени и процентов.
Насколько я знаю, остается потом только тело кредита

Теперь касательно звонков и писем третьим лицам, которые никакого отношения к получению кредита не имеют

Уверен, что это не правильная позиция.

Вам, как должнику, нужно написать жалобу в Нацкомфинпослуг (образцы есть в интернете, думаю и здесь тоже.

Суть - чтобы регулятор проверил законность начисления пени и процентов.
Насколько я знаю, остается потом только тело кредита
Не всегда и не со всеми конторами, всё выборочно и индивидуально.

Теперь касательно звонков и писем третьим лицам, которые никакого отношения к получению кредита не имеют

Имею ввиду прежде всего контактных лиц, которых заемщик указал при ролучении кредита

Закрыл все соцсети... Но увы как то просочились фотки моих коллег женщин, с которыми я работал 10 лет назад... Сделали фотоколлажи, я типа собираю деньги на лечение этих женщин... Кто сделал, какая компания, не знаю, да и не интересно... [censure] под ником совесть звонил спрашивал, ну как? Заяву накатали в полицию эти женщины, я в киберполицию написал, а воз и ныне там, никакой реакции ... Так что, платить вообще никому не собираюсь, особенно после такой херни...
Сколько просрочка?

Имею ввиду прежде всего контактных лиц, которых заемщик указал при ролучении кредита

Финансовая компания напрямую нарушает конституционное право человека на неприкосновенность частной жизни.
А если присутствуют угрозы и хамство - еще и унижает честь и достоинство.

Финансовая компания напрямую нарушает конституционное право человека на неприкосновенность частной жизни.
А если присутствуют угрозы и хамство - еще и унижает честь и достоинство.

Ниже опишу схему защиты от этих хамов (для контактных лиц).
Меня самого один знакомый без моего согласия указал контактным лицом.
Не заплатил по кредиту, сам прячется, а меня финкомпания достает звонками и СМС.

Я посоветовался с грамотным адвокатом.

Свои права реально защитить.
Нужно только все правильно сделать и набраться тьерпения.
Итак...

Не заплатил по кредиту, сам прячется, а меня финкомпания достает звонками и СМС.

Итак...
:попкорн:

Итак...

1. Задокументировать все незаконные действия финансовой компании и ее коллекторов по отношению к Вам как к человеку, которого указали контактным лицом, а именно:
- сохранить все СМС;
- у своего оператора мобильной связи официально (по заявлению) получить распечатку с информацией сколько раз, когда и какое время Вам звонили с их номеров (Вы же эти номера тел. наверняка знаете, возможно они уже в игноре).
- если еще продолжают звонить - записать свои разговоры с ними на диктофон.

Вкладення

• IMG_20190913_192524.webp
    IMG_20190913_192524.webp
    69.6 Кб · Перегляди: 43
  • Обурливо
Реакції: sea
Дані фото я за малювала, самі розумієте сарані тут багато. Це один із колажів
скажи мне .это только вам отправили же? больше никуда оно не вышло?по соц сетям я имею ввиду. то что они пустословят про обученных расклейшиков то не верьте никто по городу не будет клеить

1. Задокументировать все незаконные действия финансовой компании и ее коллекторов по отношению к Вам как к человеку, которого указали контактным лицом, а именно:
- сохранить все СМС;
- у своего оператора мобильной связи официально (по заявлению) получить распечатку с информацией сколько раз, когда и какое время Вам звонили с их номеров (Вы же эти номера тел. наверняка знаете, возможно они уже в игноре).
- если еще продолжают звонить - записать свои разговоры с ними на диктофон.

2. Грамотно подготовить заявление/жалобу в Нацкомфинпослуг, чтобы они проверили соответствие таких действий законам.
(а финики нарушают Конституцию и Закон о персональных данных).
Потребовать привести деятельность той компании в соответствие с законодательством.
В итоге будет ответ о нарушениях и их устранениях (несмотря на бытующее мнение, что такие жалобы малоэффективны - на самом деле в н.в. Нацкомфинпослуг достаточно эффективно проводит проверки и реагирует на них).
Полвторюсь - Важно грамотно подготовить эту жалобу и приложить к ней все задокументированные материалы (см. п.1)

скажи мне .это только вам отправили же? больше никуда оно не вышло?по соц сетям я имею ввиду. то что они пустословят про обученных расклейшиков то не верьте никто по городу не будет клеить
Це я розумію, і говорила так, але я вони до сусідів на роботу дзвонили якогось фіга, всім друзям з вконтакті(
Вона оплатила із за цього терору

2. Грамотно подготовить заявление/жалобу в Нацкомфинпослуг, чтобы они проверили соответствие таких действий законам.
(а финики нарушают Конституцию и Закон о персональных данных).
Потребовать привести деятельность той компании в соответствие с законодательством.
В итоге будет ответ о нарушениях и их устранениях (несмотря на бытующее мнение, что такие жалобы малоэффективны - на самом деле в н.в. Нацкомфинпослуг достаточно эффективно проводит проверки и реагирует на них).
Полвторюсь - Важно грамотно подготовить эту жалобу и приложить к ней все задокументированные материалы (см. п.1)

3. Грамотно подготовить заявление в полицию
В действиях представителей финкомпании есть признаки состава преступления ст.182 УК Украины (Нарушение неприкосновенности частной жизни).
Надо подготовить и подать с требованием открыть уголовное производство.
Если полиция будет тупить - обращаемся в суд и суд их обяжет открыть производство.

Ми обдумали зажили, як вони її знайшли, в неї у вк багато фоток з тою сусідкою, от так і вийшли на сусідську сім*ю, я так думаю

Це я розумію, і говорила так, але я вони до сусідів на роботу дзвонили якогось фіга, всім друзям з вконтакті(
Вона оплатила із за цього терору
соц сети нужно конечно было закрыть. соседям объяснить мошенники. и на работе также и посылать их ежедневно на небо за звёздочкой

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі