Кому блокировал счета Сити Финанс?

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому блокировал счета Сити Финанс? Вчера вдруг объявились через месяцев 7-8 молчания. На форуме мелькала инфа, что они через какого-то нотариуса блокируют счета. Документов никаких не дают, реквизиты высылают свои для оплаты. Кто что знает?

Кому блокировал счета Сити Финанс? Вчера вдруг объявились через месяцев 7-8 молчания. На форуме мелькала инфа, что они через какого-то нотариуса блокируют счета. Документов никаких не дают, реквизиты высылают свои для оплаты. Кто что знает?
Вам заблокировали ?

У меня Кэш поинт продал Ситифинанс. И вляпали через нотариуса Колейчик исполнительную надпись. У меня умер папа и все сроки прохлопала теперь плачу с 5000 стало 14680.

мы заплатили по гарантийному а справку о закрытии не прислали :(

У меня Кэш поинт продал Ситифинанс. И вляпали через нотариуса Колейчик исполнительную надпись. У меня умер папа и все сроки прохлопала теперь плачу с 5000 стало 14680.
Ничего себе!!! с 5000 больше 14 тыс????
нам говорили свяжемся с вами свяжемся ........
А долг закрыт?
Как долго прошло с момента продажи до исп. надписи?

Плачу, пока не знаю. Прошло 6 месяцев с момента продажи
Ничего себе!!! с 5000 больше 14 тыс????

А долг закрыт?

Как долго прошло с момента продажи до исп. надписи?
По закону должен быть закрыт, Я больше не переживу если им ещё что-то нужно будет.
Счета никто не блокировал. С зарплаты удерживают 20%

У мене теж Місті хєріті подали на напис. cyku.

Как прийдет сразу оспаривайте. Я была в депрессии как очухалась пошла к адвокату с бумагами что прислали. Кроме реквизитов не было ничего. Тупо плати и всё.

Мені пропонують закрити вам гарантійне в електронному виді прислали , взнос якійсь просили?
в електронному а довідку письмову надали про закриття ,розбили на два місяця ,першу половину і потім другу заплатила ,в гарантійному має бути коли внести половину чи до якого числа ,це можна оговорити під себе коли ви можете платити і яку суму
У мене теж Місті хєріті подали на напис. С*ки.
я в трансі!вже всі шараги скоро це робитимуть :(((((

в електронному а довідку письмову надали про закриття ,розбили на два місяця ,першу половину і потім другу заплатила ,в гарантійному має бути коли внести половину чи до якого числа ,це можна оговорити під себе коли ви можете платити і яку суму

я в трансі!вже всі шараги скоро це робитимуть :(((((
Навряд чи. Якщо люди дадуть відсіч, то ні.

а
зачем платите? снять ИН - 2000 грн. я у сити уже полтора года. попытка сделать надпись им обошлась в 3000 судебных расходов

Назад
Угорі