Кому альфа банк продает долги?

yakov

Форумчанин
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
yakov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть кредит в альфа банке. Звонили, сказали, что долг будет продан в ближайшие дни. Кто может подсказать, кому альфа банк продает долги, каким конторам? Просто хотелось бы понимать, к чему готовиться и на что рассчитывать или же наоборот.
Сумма долга в альфа банке на сегодняшний день составляет 32000 грн, просрочка более 2-х месяцев. Тело кредита было 15000.

И вот еще не могу понять, почему банки продают долги коллекторам? Не проще ли подать в суд? Ведь коллекторы в суд подать априори не могут. Неужели выгоднее именно продать долг за копейки, чем попробовать решить такой вопрос посредством суда?

Есть кредит в альфа банке. Звонили, сказали, что долг будет продан в ближайшие дни. Кто может подсказать, кому альфа банк продает долги, каким конторам? Просто хотелось бы понимать, к чему готовиться и на что рассчитывать или же наоборот.
Сумма долга в альфа банке на сегодняшний день составляет 32000 грн, просрочка более 2-х месяцев. Тело кредита было 15000.

И вот еще не могу понять, почему банки продают долги коллекторам? Не проще ли подать в суд? Ведь коллекторы в суд подать априори не могут. Неужели выгоднее именно продать долг за копейки, чем попробовать решить такой вопрос посредством суда?
А они вам что реструкторизацию не предлагали? Нам её предложили на 10 день просрочки тело было 20000 и 4000, за 10 дней стало 23000 и 5500, это были кредитки, сейчас платим по 900 и 210, на 3 года, переплата почти в 2 раза будет.

У меня почти та же история. Только просрочка 1 месяц, но чувствую будет и 2й( но еще не говорили за продаж. А звонков много у вас было? Как вы решили эту ситуацию? Все таки продали или нет?

Альфа не продает,у них своих взыскателей хватает,и в суд таки вероятность подачи велика..за 30т..вполне,у меня чуть меньше)

Альфа не продает,у них своих взыскателей хватает,и в суд таки вероятность подачи велика..за 30т..вполне,у меня чуть меньше)
У меня там 21т

Вы не знаете какие у них методы взыскания? И через сколько они подают в суд?

Методы обыкновенные,звонки смс..,письма,блокировки своих же карт,если клиент на них завязан..в суд тут х.з,все индивидуально,сам жду,но думаю рановато..

Методы обыкновенные,звонки смс..,письма,блокировки своих же карт,если клиент на них завязан..в суд тут х.з,все индивидуально,сам жду,но думаю рановато..
А сколько у вас просрочка если не секрет? У меня родные не знают про этот кредит, а за мфо знают. Я брала вообще без посредников, и вот думаю будут они звонить им или нет.

Скоро пол года,теоретически могут звонить..если номера засвечены

Добрый день)
Продают...мне сегодня сообщили,что мой долг по кредиту продали Дельта-М((

Добрий день
Питання такого плану,кредитна карта 2000 грн,нарахували 7000 до повернення,вчора звонили,представилася з укрборга,скинула і рахунок і ном.тел, укрборга
Я читала що укрборг це колектопська компанія
Що далі чекати???????

[/QUOTE]

Да уж...моя больная тема)))) Продают) даже очень продают. Особенно, если вы взяли 10000, оплатили 15000..... а потом просто забили, посчитавши, что с них и столько хватит))))) Своё они вернули, а % и штрафы продают коллекторам) А те в свою очередь, очень даже могут попортить крови) Например, влепить исполнительную надпись нотариуса)))
Добрий день
Питання такого плану,кредитна карта 2000 грн,нарахували 7000 до повернення,вчора звонили,представилася з укрборга,скинула і рахунок і ном.тел, укрборга
Я читала що укрборг це колектопська компанія
Що далі чекати???????
https://www.ukrborg.ua/ru/o-kompanii/ooo-ukrborg это вам к вашему - "Я читала що укрборг це колектопська компанія"
«УкрБорг» обслуживает 80% банков Украины и является действительным членом Ассоциации участников коллекторского бизнеса Украины (АКБУ) и Федерации европейских национальных коллекторских ассоциаций (FENCA).

Останнє редагування:
Назад
Угорі