Компания закрыла частичную оплату

• Автор теми Автор теми ElizavetaSi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

ElizavetaSi

Читач
Дописи
9
Реакції
0
Бали
1
ElizavetaSi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,брала кредит в швидко грошi Пару раз делала пролонгацию. Сейчас долг 11400. Вчера позвонили и сказали оплатить долг,потому что просрочка уже три месяца. Договорились что 500 заплачу вечером,но они закрыли доступ к частичному погашению. Я должна заплатить всю сумму или будут передавать информацию в прокуратуру,будут звонить родственникам и соседям .
Слышала что можно договориться чтобы сумму разбили на несколько платежей. Помогите советом. Не хочу чтобы звонили родителям,они очень впечатлительные

Здравствуйте,брала кредит в швидко грошi Пару раз делала пролонгацию. Сейчас долг 11400. Вчера позвонили и сказали оплатить долг,потому что просрочка уже три месяца. Договорились что 500 заплачу вечером,но они закрыли доступ к частичному погашению. Я должна заплатить всю сумму или будут передавать информацию в прокуратуру,будут звонить родственникам и соседям .
Слышала что можно договориться чтобы сумму разбили на несколько платежей. Помогите советом. Не хочу чтобы звонили родителям,они очень впечатлительные
За 3 місяця не позвонили?

Мені через півроку тіло пропонували.
Что делать сейчас? Отвечать на их звонки ?
Знакомый тоже брал там кредит и погасил его только через год. Но родственникам не звонили

Что делать сейчас? Отвечать на их звонки ?
Знакомый тоже брал там кредит и погасил его только через год. Но родственникам не звонили
Погано звісно що рідні не знають....Шарахаться від кожного звінка.....Кажіть або тіло або нічого..

Если нету денег то нету о чем говорить...
По поводу звонков у всех по-разному...мне только один человек говорил о их звонках

Вы понимаете,я думаю, что о прокуратуре это бред.
С ними можно договорится о оплате лишь тела,но позже.
Может попробуете поговорить с родителями?Может поймут?Зачем столько денег на ветер выбрасывать?

Если нету денег то нету о чем говорить...
По поводу звонков у всех по-разному...мне только один человек говорил о их звонках
Мені однокласн ця говорила.Нарили у неі фото із зустрічі випускників і звонили.Вона сказала що не знає мене.І пригрозила,якщо будуть наярювать,то прийде до них в якийсь із шараг де видають і влаштує ім веселуху.Більше не звонили.
Вы понимаете,я думаю, что о прокуратуре это бред.
С ними можно договорится о оплате лишь тела,но позже.
Может попробуете поговорить с родителями?Может поймут?Зачем столько денег на ветер выбрасывать?
Батькам треба казати автору....може нариють а може і ні.....

Мені однокласн ця говорила.Нарили у неі фото із зустрічі випускників і звонили.Вона сказала що не знає мене.І пригрозила,якщо будуть наярювать,то прийде до них в якийсь із шараг де видають і влаштує ім веселуху.Більше не звонили.

Батькам треба казати автору....може нариють а може і ні.....
Звичайно потрібно.Краще від неї взнають,ніж від тих упирів,що вміють болото на людей лити .І морально самій буде легше.

Звичайно потрібно.Краще від неї взнають,ніж від тих упирів,що вміють болото на людей лити .І морально самій буде легше.
Я пам'ятаю як я призналася....прийшла перша смс від сісьок що я боржник....І я призналася....не сказала всього але сказала....це неймовірний тягар був....наскільки легше стало на душі що рідні в курсі.....Це не передать словами.

500 ушло бы в никуда.
Они и прокуратура несовместимы.
Могут звонить, а могут и нет, в любом случае это не повод платить ихние хотелки.
Зачем что-то "разбивать" - хотите оплатить, собирайте на тело займа.
Тем более так как вы не единоразово делали проглотации - стоит подумать, кто кому и сколько должен.

Слышал, что у ШГ изменились условия. Теперь кредит выдается макс на 40 дней. После чего пролонгация закрывается

Назад
Угорі