Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10173
- Реакції
- 18521
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже))Досі чекаю григоряна....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже))Досі чекаю григоряна....
А про яку компанію моваЯ тоже))
КэшбериА про яку компанію мова
Вони довго терор робили?монетка зі своїми «звонарями» іде на «»»
Хотів їх закрити 3 роки тому. А вони почали зводити сусідам. Смокчуть «й»» до сих пір?
У всіх по різному ,в мене десь 2 місяціВони довго терор робили?
А потім щось пропонували,і дзвонили всім сусідам і тд?У всіх по різному ,в мене десь 2 місяці
Доброго вечора допоможить мені в питтані з кіберполіцією.Як скласти куди написати заяву на колекторів?Так я ж не тільки від свого імені писала. Поки прийшла відповідь лише мені.
На що саме Ви хочете писать заяву?Доброго вечора допоможить мені в питтані з кіберполіцією.Як скласти куди написати заяву на колекторів?
В мене було тіло 5 хотіли 20,зараз вже хочуть 10.А потім щось пропонували,і дзвонили всім сусідам і тд?
Так сусідам,на роботу.А потім щось пропонували,і дзвонили всім сусідам і тд?
Через 3 месяца было.У всех по разномуНа какой день +- начинают обзванивать третьих лиц?
Подскажите, банана кредит сильно кошмарили?звонили кому то? Когда пошли на уступки?А хоть кто-то смог с монеткой договориться? У меня тело 3500 с мая, сейчас хотят 22600. Звонят второй день третим лицам без остановки. Робот.
Е-гроши, банану и зекредит, кешпоинт закрыла за тело. Авира хорошо просела ( тело+комиссия) А эти Пс*хи только наращивают обороты . Кто с ними смог справиться?
Вони запропонують тіло.Не особо кошмарятьПодскажите, банана кредит сильно кошмарили?звонили кому то? Когда пошли на уступки?
У меня дзвонили 4 дня всем, знакомым, родственникам и колегам, а тело предложили почти через годПодскажите, банана кредит сильно кошмарили?звонили кому то? Когда пошли на уступки?
Подскажите, банана кредит сильно кошмарили?звонили кому то? Когда пошли на уступки?
Не будет? Ну, ладно. Не хотят - не очень-то и хотелось.Жалею, что с конченой монеткой не разобралась первой. Не понимаю какой алгоритм общения с ними. Сегодня начали и соседей роботом донимать. Я перезвонила им, сказали, что никаких списаний не будет.
Кто смог с ними договориться?
класс) я тоже так думаю. Но если бы они окружение не трогали. Платить больше чем за тело не планирую. Не чем...Не будет? Ну, ладно. Не хотят - не очень-то и хотелось.
Да то понятно. Вы знаете, как-то в 2018 году одни фуцны из одной тупоголовой конторы сказали, что будут обзванивать всех, кого только смогут. Я предупредил их, что если так сделают, то ничего не получат совсем. Прошло пять лет. Как думаете, они что-то получили после таких обзвонов? Естественно нет.класс) я тоже так думаю. Но если бы они окружение не трогали. Платить больше чем за тело не планирую. Не чем...
Спасибо за поддержку! И за совет с ультиматумом) Завтра позвоню Этому взбесившемуся коллектору.Да то понятно. Вы знаете, как-то в 2018 году одни фуцны из одной тупоголовой конторы сказали, что будут обзванивать всех, кого только смогут. Я предупредил их, что если так сделают, то ничего не получат совсем. Прошло пять лет. Как думаете, они что-то получили после таких обзвонов? Естественно нет.
Если уже начали беспределить, то можно принять их правила игры. Они беспределят себе же во вред. Не хотят по-человечески, значит будет по-моему. А там пусть хоть в суд идут, хоть куда угодно. Не жалко времени и денег - милости просим.
А Вы у соседей спросите, если предъявы будут бросать: это я вам звоню? Нет? Ну так и разбирайтесь с теми, кто звонит самостоятельно. Для этого, кстати, полиция есть.