Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Куди вже гірше ....Ви в назві описали.Кто подскажет,как они сейчас себя ведут ? Может что то изменилось?
Ви ніби дорослий чоловік і нік такий геройський обрали,а трясетесь гірше кісєйної баришні.Кто подскажет,как они сейчас себя ведут ? Может что то изменилось?
[POSTS=1000]А шо з мурахами робитиКуди вже гірше ....Ви в назві описали.
Що ви ще чекаєте?
Все оточення попередьте і не хвилюйтесь.Це лиш дзвінки.
Поговоріть з людьми.Просто . Если всем подряд будут звонить . То это ж...а. Особенно если на работу (
Доки у нас правоохоронна сисема в певній мірі декоративна, це не більше, ніж фантазія. Коли доведуть людей до здійснення самосуду (на жаль, до цього йде), тоді притихнуть.Может они приутихли ? Или это фантазия .
Ну если нет желания платить частями и прямо сегодня. То да, продолжай морозитьсяСегодня проснулись . И требуют оплаты части кредита именно сегодня ....
Продолжать морозить ?...(
Понеділок.Сегодня проснулись . И требуют оплаты части кредита именно сегодня ....
Продолжать морозить ?...(
Не читаешь стрёмно, читаешь тоже стрёмно. Блин, ну не знаю, смотри тогда видео))Чёт все равно я очк...ю. По начитывался про эту шарагу . Теперь стремно (
Або не дивись... Всякі є відео) страшні теж є)Не читаешь стрёмно, читаешь тоже стрёмно. Блин, ну не знаю, смотри тогда видео))
Ну да, с его очкованием, видео тоже лучше не смотреть))Або не дивись... Всякі є відео) страшні теж є)
Скажу тебе по секрету, они все дурные. Ты думаешь е-гроши и кредит плюс получше?)) Или кэшбери, это вообще ую*ки доставучие. Кстати последние, там ещё живы?))Та я не в упрёк. А наоборот спасибо за поддержку. Просто эта самая дурная шарага...
Досі чекаю григоряна....кэшбери