Компания Головка по закрытию кредитов

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Я бы на такое не повелась - написано списание долга от 30-70%и плюс им 6000 отвалить ))
Дак а кто на это может повестись? Диву даешься, НА 10 ЛЕТ ЗАТЯГИВАЮТ ДЕЛО ПО КРЕДИТУ. Это ж сколько они денег срубят с клиента за каждый месяц 800 гр., то ли клиенты читать не умеютдоговора в смс ках, а потом докажи, что зуб не давал и кровью не подписывался.
Мені цікаво, а яке тіло у Вас? З часом і без адвокатів МФО дають згоду на закриття тільки тіла. Я б на Вашому місці ще раз подумала.
Та мфо дае згоду на посыл их по факсу, через пару месяцев, а вы на тило.

С моими 32 МФО за каждую 6 тыс. = 192 тыс. :help:
Ага, гарантия 10 лет, а так пока общайся по телефону, принимай смс, коллажи там и всякое.
Я прокомментировала скрин где ясно написано : переговоры с банками ,коллекторами возможность закрыть кредит с дисконтом 30-70 % - 6000 грн
Анечка, извини, это я облажалась, это я капитошке хотела отправить. Пробачай :sorry: :sorry: :sorry:

Симпатичненький, проте...)) Всі оцінили...))
Кстати первая фирма, которая вылазит как на ютуб, как в гугл и других запросах. Распиареннная, не поспоришь. Я когда искала помощи, как справиться со своими проблемами, просеевала и слава богу оказалась здесь. За что вам и спасибо!!!!!!!!!!!

бред..вы за 6 закроете 2, если не будете тупить
Так там почитай, срок закрытия 10 лет, это за убийство с отягчающими дают!
Токо досмотрела................... Решение ситуации по телефону 500гр. Я чуть не кон....

Так там почитай, срок закрытия 10 лет, это за убийство с отягчающими дают!
да что тут говорить... этот головко писал видео, ходил по каналам рассказывал какой эти МФо бред и смеялся... рассказывал что все это незаконно и легко решается.. потом много этой инфы подтерли, интервью больше нет, но осталась ведь узнаваемость... и теперь он хочет 6 000 за один кредит, при том что, как правило, там тело от 1 до 4 к........ он этих дел даже не увидит, а только помощники.. вот им на игры 10 лет дается..здравый такого не предложит

да что тут говорить... этот головко писал видео, ходил по каналам рассказывал какой эти МФо бред и смеялся... рассказывал что все это незаконно и легко решается.. потом много этой инфы подтерли, интервью больше нет, но осталась ведь узнаваемость... и теперь он хочет 6 000 за один кредит, при том что, как правило, там тело от 1 до 4 к........ он этих дел даже не увидит, а только помощники.. вот им на игры 10 лет дается..здравый такого не предложит
Та, схоже, що співпрацює він з ними на взаємовигідних умовах...
Продався:secret:.

кто знает.. за руку не ловил) а значит пока не такой
кто знает.. за руку не ловил) а значит пока не такой

6000 за один??? Серьезно? То есть, если тело 1500 - это очень выгодно:dash1::dash1::dash1::dash1:

Как видишь, такие поклонники как автор этой темы, существуют

А меня смущает что представление в суде настолько дешевле того, что и сам автор может сделать, вытрындеть скидки, ну и всю хтонь, что они предлагают. К тому же эти юристы не гарантируют "тишины в эфире".
800 против 6000. Вообщем от юриста, только образование и ниша где рубить бабло.

А меня смущает что представление в суде настолько дешевле того, что и сам автор может сделать, вытрындеть скидки, ну и всю хтонь, что они предлагают. К тому же эти юристы не гарантируют "тишины в эфире".
800 против 6000. Вообщем от юриста, только образование и ниша где рубить бабло.
А меня смущает то, что автор не ответил, кокое тело займа????????? И какие преференции?
так Головка или Головко? согласитесь это две большие разницы!
Это по размерам или по сущности? :sorry:
Симпатичненький, проте...)) Всі оцінили...))
Глянула на него онлайн, та сэло сэлом. Какой симпатишный? Такой дубль не два, а пять выговорить незаученные слова. Успагойся, ничего там симпатишного нет. Таких симптишных в баре снимают.

Останнє редагування:
А меня смущает то, что автор не ответил, кокое тело займа????????? И какие преференции?

Это по размерам или по сущности? :sorry:

Глянула на него онлайн, та сэло сэлом. Какой симпатишный? Такой дубль не два, а пять выговорить незаученные слова. Успагойся, ничего там симпатишного нет. Таких симптишных в баре снимают.
кому как!

Назад
Угорі