Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То це потрібно Вам з ними зв'язатися та запитати!!!Кто-то работал с Головко ? Я связалась с ихней организацией и они могут закрыть микрозайм, за 6000.
Тю...Кто-то работал с Головко ? Я связалась с ихней организацией и они могут закрыть микрозайм, за 6000.
А тело какое?Кто-то работал с Головко ? Я связалась с ихней организацией и они могут закрыть микрозайм, за 6000.
За один закрытыйТю...
А як то так??? Всі займи???
?????????????????????????????????????????????????? Само слово вас не смущает "микрозайм"За один закрытый
Тобто ви їм платите 6000, а в МФО нічого не повертаєте?За один закрытый
Тобто ви їм платите 6000, а в МФО нічого не повертаєте?
Шанти, та ты прочти этот бред. " Затягивание судебного дела до 10 лет". Думаю и ты и я, были бы более удачными адвокатамиТобто, платити їм і для МФО також????
А ударение у них на второе О? И в конце точно О? Может А?)))Кто-то работал с Головко ? Я связалась с ихней организацией и они могут закрыть микрозайм, за 6000.
Это вам договор по смс прислали??? или вы конкурент Головка? А то, закрадываются такие мысли, что нереальное бывает реально. Хз кто такой головко, пару раз в ютубе видела, но не настолько же тупуй....Я бы на такое не повелась - написано списание долга от 30-70%и плюс им 6000 отвалить ))
Та 100%...))Шанти, та ты прочти этот бред. " Затягивание судебного дела до 10 лет". Думаю и ты и я, были бы более удачными адвокатами
Я прокомментировала скрин где ясно написано : переговоры с банками ,коллекторами возможность закрыть кредит с дисконтом 30-70 % - 6000 грнЭто вам договор по смс прислали??? или вы конкурент Головка? А то, закрадываются такие мысли, что нереальное бывает реально. Хз кто такой головко, пару раз в ютубе видела, но не настолько же тупуй....