Компания Ейс

• Автор теми Автор теми Sem1996
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 156

Sem1996

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
11
Бали
5065
Sem1996 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла куча бумажек обычным письмом от компании Ейс, по кредиту от Манивео, типа позов в суд, но в суде ещё ничего нет, возможно ли с ними договориться на этом этапе за тело кредита?

Пришла куча бумажек обычным письмом от компании Ейс, по кредиту от Манивео, типа позов в суд, но в суде ещё ничего нет, возможно ли с ними договориться на этом этапе за тело кредита?
Думаю да ,позвоните договоритесь. Я в свое время так не сделала , а потом еще судовые платила и сума вышла больше чем была 28000 а через суд проиграла отдавал 37,700

Думаю да ,позвоните договоритесь. Я в свое время так не сделала , а потом еще судовые платила и сума вышла больше чем была 28000 а через суд проиграла отдавал 37,700
А тело сколько было?

Посмотрите на электронной почте может у вас есть сообщение "акція до Різдва", я с ними тогда связался и попросил документы о переуступке, по одному дали, оплатил, попросил по манивео так же договор, в итоге они на месяц пропали, а в начале этого месяца так же как у вас прислали мне кучу бумажек. Сумма позову была большая, 92 тыс, но мы сошлись на 29 те что они предложили на рождество. Можете попробовать их до тела дожать :зворушливо:

Посмотрите на электронной почте может у вас есть сообщение "акція до Різдва", я с ними тогда связался и попросил документы о переуступке, по одному дали, оплатил, попросил по манивео так же договор, в итоге они на месяц пропали, а в начале этого месяца так же как у вас прислали мне кучу бумажек. Сумма позову была большая, 92 тыс, но мы сошлись на 29 те что они предложили на рождество. Можете попробовать их до тела дожать

Посмотрите на электронной почте может у вас есть сообщение "акція до Різдва", я с ними тогда связался и попросил документы о переуступке, по одному дали, оплатил, попросил по манивео так же договор, в итоге они на месяц пропали, а в начале этого месяца так же как у вас прислали мне кучу бумажек. Сумма позову была большая, 92 тыс, но мы сошлись на 29 те что они предложили на рождество. Можете попробовать их до тела дожать :зворушливо:
Набрал им, готовы за 16 тыс закрыть вопрос, если через суд получилось бы 34, когда платить им что от них требовать?

Набрал им, готовы за 16 тыс закрыть вопрос, если через суд получилось бы 34, когда платить им что от них требовать?
Когда будете готовы оплачивать запросите у них гарантийное письмо, в каком будет указано что после уплаты данной суммы, все финансовые обязанности вас перед их компанией будут закрыты. Обязательно попросите что бы отправляли с официальной почты ейс, как получите можете спокойно платить.

Назад
Угорі