Количество пользователей

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я нахожусь на нашем форуме почти с начала создания! За месяц количество пользователей выросло на глазах! Нас все больше и больше! Это конечно печальная статистика, но я реально понимаю что не одна! Спасибо создателям и всем кто помогает когда реально трудно!

Присоеденяюсь к словам! СПАСИБО!!!!:smile60:

И я в вашей упрядке. Нищебродка и мошенница)))). Хотя один меня сегодня из кредит кассы назвал- жебрачка. Блин, это так красиво звучало, а у него ещё голос такой приятный был!!! Я или с ума сошла, или привыкла. Вернусь к теме. Я тоже каждый день проверяю колличество форумчан. С одной стороны да- печально, что наши ряды пополняются. С другой, радостно. Ведь человек, попавший сюда, находит здесь успокоение, понимание и моральную поддержку. Спасибо за форум!!!! Реально благодарна!!!! Дай Бог нам всем стальных нервов. Разом нас багато!!!! Нас не подолати!!!!

Я нахожусь на нашем форуме почти с начала создания! За месяц количество пользователей выросло на глазах! Нас все больше и больше! Это конечно печальная статистика, но я реально понимаю что не одна! Спасибо создателям и всем кто помогает когда реально трудно!
Реально, а сколько нас тут должников? Вот думаю, ладно, я по острой нужде вляпалась, как-то выкарапкаюсь, а представляете сколько молодёжи так попало, им же всегда срочно нужны деньги. Вот смотрю на сына и думаю, вдруг подрастёт и тоже воспользуется услугами этих онлайн-растовщиков. Аж страшно стало. Давайте, что-то делать, чтоб их нахрен закрыли, хоть письмо президенту писать, хоть мощную антирекламу по всем сайтам и с реальными историями.

Реально, а сколько нас тут должников? Вот думаю, ладно, я по острой нужде вляпалась, как-то выкарапкаюсь, а представляете сколько молодёжи так попало, им же всегда срочно нужны деньги. Вот смотрю на сына и думаю, вдруг подрастёт и тоже воспользуется услугами этих онлайн-растовщиков. Аж страшно стало. Давайте, что-то делать, чтоб их нахрен закрыли, хоть письмо президенту писать, хоть мощную антирекламу по всем сайтам и с реальными историями.
Ну вот мне 20-ть с копейками, д*pa-д*рой, нагрелась этих МФО, потому что деньги срочно нужны были моему "возлюбленному". В итоге, я беременная, с кучей долгов сижу одна, а мой "ненаглядный" смылся в неизвестном направлении, и вспоминай как звали. Отлично. Еще скоро начнут звонить на работу, и еще и без нее останусь...

Ну вот мне 20-ть с копейками, д*pa-д*рой, нагрелась этих МФО, потому что деньги срочно нужны были моему "возлюбленному". В итоге, я беременная, с кучей долгов сижу одна, а мой "ненаглядный" смылся в неизвестном направлении, и вспоминай как звали. Отлично. Еще скоро начнут звонить на работу, и еще и без нее останусь...
Так у вас Радость, скоро малыш! Вы должны немедленно все долги и козла оставить за чертой. Сменить симку, работу, вам теперь есть о ком думать!

И я в вашей упрядке. Нищебродка и мошенница)))). Хотя один меня сегодня из кредит кассы назвал- жебрачка. Блин, это так красиво звучало, а у него ещё голос такой приятный был!!! Я или с ума сошла, или привыкла. Вернусь к теме. Я тоже каждый день проверяю колличество форумчан. С одной стороны да- печально, что наши ряды пополняются. С другой, радостно. Ведь человек, попавший сюда, находит здесь успокоение, понимание и моральную поддержку. Спасибо за форум!!!! Реально благодарна!!!! Дай Бог нам всем стальных нервов. Разом нас багато!!!! Нас не подолати!!!!
По українське хух не один такий л0х що годував їх.

Так у вас Радость, скоро малыш! Вы должны немедленно все долги и козла оставить за чертой. Сменить симку, работу, вам теперь есть о ком думать!
От вмене нароботі адекватно поставились ..да нічим не допомогли но слава богу то відав би щей відробляти зо 2 роки,але шлют нхй чмирів добре.

так родителям названивать будут, их тоже не хочу тревожить...
и на то, что бы работать кем хочу, потратила 8 лет жизни на учебу...
а малыш да, это единственное, что сейчас радует)

По українське хух не один такий л0х що годував їх.

От вмене нароботі адекватно поставились ..да нічим не допомогли но слава богу то відав би щей відробляти зо 2 роки,але шлют нах..й чмирів добре.
я тоже надеюсь, что руководство сможет послать куда подальше этих сволочей

Родітелям змінити сімку і не прив'язувати кредитну карточку до номера і хай сплати спокійно

А ещё прозрение!и такая уверенность,когда зоть минимум свои права тут же и подучил)))Спасибо от души!

Я маму наконец-то убедила в её же гражданской позиции и тд и тп)))а это дорогого стоит,поверьте)

Ну вот мне 20-ть с копейками, д*pa-д*рой, нагрелась этих МФО, потому что деньги срочно нужны были моему "возлюбленному". В итоге, я беременная, с кучей долгов сижу одна, а мой "ненаглядный" смылся в неизвестном направлении, и вспоминай как звали. Отлично. Еще скоро начнут звонить на работу, и еще и без нее останусь...[/QUOT

Малыш-это дар Божий. Берегите себя и его. А своего бывшего - на х.,.. и всех МФО ттоже.Прорветесь. Мы с вами, если что. Нужна будет помощь, я думаю, что помочь мы сможем. Ведь так???

Я по возможности,прошу маму как минимум смс показывать...к ней приходят и из комитетов и те же депутаты,покушать да попиз...ь..а она там уже лет 30ть.И я и пишу и агитирую маму,чтобы дошло куда надо...незнаю эффективно ли будет,но посмотрим.После НГ смогу больше сказать о результате,увы...

Я, конечно, не в праве давать советы, а тем более осуждать... Знаю сам, что это такое, когда кому-то, как кажется близкому. отдаешь все, и даже душу, а он потом теряется и забывает о тебе...
Хотел бы задать вопрос "а нафига ты для него брала кредиты?" Но не задам. Ибо сам был в очень схожей ситуации, да и все прекрасно понимаю.
Беременная? Это хорошо!!!! Малыш будет у тебя, вот и будешь жить для него! А ненаглядного бумеранг найдет еще, поверь!)

Конечно, поможем.!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі