Количество неплательщиков вырастет в разы?

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
звонилки по ходу взяли работу на дом))) . я представляю сколько останутся без зарплаты и попадут сюда так как сами нагребутся))) будут подходить к зеркалу и говорить отражению- Нищеброд :sarcastic:

если я правильно понял, то вопрос был о невозвратах кредитов, банковские кредиты и займы мфо люди и в обычное время платят на пределе, и как правило у таких нет никаких сбережений в твердой валюте...
Что за люди? Из нашего с Вами круга общения - да, возможно так и есть. Но это же не показательная выборка. Это всего лишь выборка из нашего с Вами окружения.

Так надо помочь им попасть)
Согласен, я некоторым кидал ссылки на форум. находил их на сайте где выкладывают объявления так называемые частные кредиторы. и там пишут сообщения: Нужен кредит в сумме 80000 на закрытия мфо. ну вот я таки и даю ссылки. не знаю правда много ли их сюда пришло

Согласен, я некоторым кидал ссылки на форум. находил их на сайте где выкладывают объявления так называемые частные кредиторы. и там пишут сообщения: Нужен кредит в сумме 80000 на закрытия мфо. ну вот я таки и даю ссылки. не знаю правда много ли их сюда пришло
Я подобным тоже занимаюсь,знакомых много...от и помогаю ...понять и простить мфо

Я думаю, не скільки активізувалися, бо погані справи в МФО, а стільки від того, що, мабуть, ставка кала тепер залежить від %, може, і ставки фіксованої немає в них зараз. Всі ж віддалено працюють і трясуться, що тепер взагалі мізер будуть мати

Итак карантин продлили, с работой и зарплатами у многих неясно, как думаете во сколько раз нас станет больше , учитывая ситуацию и мысль о том что пока можно как бы и не платить?
думаю количество в разы вырастет(((многие еще и в отпуске за свой счет((

Я так сюди попала по якійсь ссилці.Дуже дякую)))От сидиш ,думаєш що то б де і як...а зайдеш до вас і вже легше стає.Навіть сміялася з ваших жартів.А то ходжу останніми днями як в воду опущена.В мене то все тільки починається(((Сьогодні перший день прострочки

[QываUOTE="vetal050, post: 634219, member: 11544"]
Ну пощадитесь вы над ними, скиньте 50 копеек.
Я что дочь Рокфеллера, тем более карантин продлили.
Нужно было откладывать, когда я как лохушка пролонгировала и пролонгировала.
[/QUOTE]
Я успел норм отложить.На 3 карантина хватит!
а ты кто?Взяла деньги не отдаешь.Еще и обзываешт людей,которые тебе деньги дали
А ты кто чёрт?

Вожможно они начнут питаться мивиной поскольку деньги у них самих закончатся, и силы начнут покидать их и они не смогут уже по телефону так сильно орать и угрожать, а некоторые может даже начнут клянчать хоть пару гривен на еду. смс будут писать с ошибками поскольку голова будет кружиться от голодного обморока.
Они и без этого смс с ошибками штампуют.

Я так сюди попала по якійсь ссилці.Дуже дякую)))От сидиш ,думаєш що то б де і як...а зайдеш до вас і вже легше стає.Навіть сміялася з ваших жартів.А то ходжу останніми днями як в воду опущена.В мене то все тільки починається(((Сьогодні перший день прострочки
Ничего страшного здесь нет. У всех нас когда то был первый день просрочки. падать духом точно не нужно. Забываете о них и живете себе спокойно. Как говориться Упавший духом гибнет раньше срока

У меня завтра в Манивео первый и что?

Ничего страшного здесь нет. У всех нас когда то был первый день просрочки. падать духом точно не нужно. Забываете о них и живете себе спокойно. Как говориться Упавший духом гибнет раньше срока
Мені вже легше.А пару днів тому то так переживала,що чоловік каже-"дурна,ще захворієш чимось від тих нервів,і вже тоді навіть гроші не поможуть."Найгірше,що всі ми боїмося наших родичів і знайомих,сусідів більше,ніж тих мфо.

Мені вже легше.А пару днів тому то так переживала,що чоловік каже-"дурна,ще захворієш чимось від тих нервів,і вже тоді навіть гроші не поможуть."Найгірше,що всі ми боїмося наших родичів і знайомих,сусідів більше,ніж тих мфо.
Бывает что и не зря боимся. Порою соседи родственники и знакомые ище хуже мфо

Это хорошо если поздно, а есть те которые вообще не знают, и несут им последние деньги лишь бы они только не звонили
это про меня. ох и долго я им носила деньги, пока глаза не открылись. сейчас не плачу им и чувствую себя отлично. Единственные, кто меня тревожит - это смартивей, но они пока не тревожат.

А чи дзвонять вони по установам?Наприклад,чи можуть подзвонити в садок де ходить дитина?

Назад
Угорі