Количество неплательщиков вырастет в разы?

• Автор теми Автор теми Muxomor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Muxomor

✩ Premium ✩
Дописи
1702
Реакції
2332
Бали
5480
Muxomor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак карантин продлили, с работой и зарплатами у многих неясно, как думаете во сколько раз нас станет больше , учитывая ситуацию и мысль о том что пока можно как бы и не платить?

Итак карантин продлили, с работой и зарплатами у многих неясно, как думаете во сколько раз нас станет больше , учитывая ситуацию и мысль о том что пока можно как бы и не платить?
Много, много, много, много, очень много. Правда жаль что многие не попадут на этот форум, ну или поздно попадут

Количество таких людей, как мы увеличится в геометрической прогрессии. И чем раньше они найдут этот форум, тем быстрее прозреют!

Интересно хоть немного отразится на этих мудозвонах карантин из-за того что неплательщиков станет больше, сегодня читал что опрос показал что при продлении ещё на месяц у 60% населения кончатся деньги

Интересно хоть немного отразится на этих мудозвонах карантин из-за того что неплательщиков станет больше, сегодня читал что опрос показал что при продлении ещё на месяц у 60% населения кончатся деньги
Вожможно они начнут питаться мивиной поскольку деньги у них самих закончатся, и силы начнут покидать их и они не смогут уже по телефону так сильно орать и угрожать, а некоторые может даже начнут клянчать хоть пару гривен на еду. смс будут писать с ошибками поскольку голова будет кружиться от голодного обморока.

Вырастет, ясен перец. Для кого-то может и к лучшему. Поймут наконец, что мфчмошникам можно не платить.

Количество таких людей, как мы увеличится в геометрической прогрессии. И чем раньше они найдут этот форум, тем быстрее прозреют!
да пока найдут форум, успеют набраться на перекрытие уже
к сожалению

Это хорошо если поздно, а есть те которые вообще не знают, и несут им последние деньги лишь бы они только не звонили
Да,но чаще несут их родители.А они радуются,ура все закрыли.Еще и темы создают об этом.

Вожможно они начнут питаться мивиной поскольку деньги у них самих закончатся, и силы начнут покидать их и они не смогут уже по телефону так сильно орать и угрожать, а некоторые может даже начнут клянчать хоть пару гривен на еду. смс будут писать с ошибками поскольку голова будет кружиться от голодного обморока.
Та они и до этого с ошибками писали?

У меня молчали 2 недели. Сегодня аншлаг 45 звонков.
К чему бы это?:sad:

У меня молчали 2 недели. Сегодня аншлаг 45 звонков.
К чему бы это?:sad:
загружено (12).webp

[QываUOTE="vetal050, post: 634219, member: 11544"]
Ну пощадитесь вы над ними, скиньте 50 копеек.
[/QUOTE]
Я что дочь Рокфеллера, тем более карантин продлили.
Нужно было откладывать, когда я как лохушка пролонгировала и пролонгировала.

Назад
Угорі