Коля Лесоруб

• Автор теми Автор теми rBelov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Фантастические вещи какие-то, обзвонил всех друзей и их родных, курьер приносит непонятно что маме друга.

Откуда столько инфы, ладно когда наших родных находят, здесь все очень просто, но когда еще и друзей, которые никак с нами родственно не связаны, складывается впечатление о преувеличении или неправде.

Ну я вот много работаю с курьерскими службами и документами,отправляя их как физ.так и юр. Лицам. И никогда курьеры не знают чьи там документы.лишь содержимое со слов и получателя. И их пакеты всегда маркерованы фирменным логотипом.
И опять же выше...Вы писали что приходил курьер к маме !друга..
Согласен. Курьер знает только получателя. При этом, курьер дал свой номер “063....” где то ввше писал. Тоесть этот Веткодуй возможно приходил?

Здравствуйте. Ребят, такая ситуация, звонит какой то Коля Лесоруб, требует оплаты долга, хочет встретится поговорить. Шарагу естественно не называет. Нашел всех моих друзей, их родителей и близких. Сегодня приходил к маме друга курьер какой то, сказал документы отдаст лично в руки и оставил номер телефона этого веткосуя. Может кто сталкивался с ним?
Когда я говорю давай встретимся, сразу ответ “скоро”.
Так хочет встретится или морозится ?

бляять, Коля Лесоруб))) кто им придумывает столь громкие устрашающие псевдОнимы) завтра Вам позвонит Анжела Страшила, Евгений Дровосек и Губка Боб Дырявая жoпa))

Vados, чел. 5 месяцев на форуме ....! Реально какой-то бред !!!!!!!!!!

Согласен. Курьер знает только получателя. При этом, курьер дал свой номер “063....” где то ввше писал. Тоесть этот Веткодуй возможно приходил?
Практически уверена что Нет.Друг этот Ваше контактное?или в соц сетях много совместного?если Все именно так как говорите то скорее всего это он такой сказкой решил по "дружески"избавить Себе от Ваших проблем

Хватит,этого курьера-херолупа мусолить!,
Там человек тему о вечном и неразгаданном создал-куда позновательней!

Живодерову забыли. Мне писала!)
И на шо люди рассчитывают?) Я когда видел в вайбере всяких АрменовСуреноввжопечленов, в чс кидал. Нет шоб подписаться там Юрец сахарный конец или Антон сладострастный, ведь разговор по другому пошел бы))

Мне вчера петух один кукарекал, что убьёт мою мать и квартиру себе забирает. А я ему - ну давай, подруливай, петух недопроткнутый, ждём-встречаем!
Думаете, приехал кто? Конечно же, нет!
Кстати, номер его +380988926302
И мой ему смс-ответ.
Post automatically merged:

И этот - у автора темы - явно такой же.
Если вовсе не тот же самый.
А я наоборот подобным персонажам люблю отвечать литературным языком и высокопарными фразами,они пеной начинают исходить с первых секунд,ведь для них это страшный иностранный язык)))главное в подобном диалоге не начать хохотать раньше времени ;)
Post automatically merged:

И на шо люди рассчитывают?) Я когда видел в вайбере всяких АрменовСуреноввжопечленов, в чс кидал. Нет шоб подписаться там Юрец сахарный конец или Антон сладострастный, ведь разговор по другому пошел бы))
:ahaha: :ahaha: :ahaha::ahaha:

Кликухи себе такие грозные придумывают?. Как ни Цербер то Минотавр на Буцефале прискачут ?????
Оно-ж как- ума нет, работать не умеет...в школе щемили...член манюпусенький,фигуры нет....мастурбация примерно 362 дня в году..
Робити не хочу
А красти боюся
Поїду я в місто
В "звонілкі" наймуся...

Оно-ж как- ума нет, работать не умеет...в школе щемили...член манюпусенький,фигуры нет....мастурбация примерно 362 дня в году..
Робити не хочу
А красти боюся
Поїду я в місто
В "звонілкі" наймуся...
100% попадание ?

Мне сеkс предлагал??меня довёл до больницы он козлина!!

Робити не хочу
А красти боюся
Поїду я в місто
В "звонілкі" наймуся...
????

Насчёт курьера, на днях бабушка говорила что ей тоже в домофон звонили, она ответила, сказали курьер. Она сказала что нечего не ждёт. И не открыла дверь.
Помню я раньше в манивео писал что бы мне договор отправили, может они и отправили его. Хз вообщем.

И ещё, у меня есть Укрпозыка (динеро) кому эти продают?

Насчёт курьера, на днях бабушка говорила что ей тоже в домофон звонили, она ответила, сказали курьер. Она сказала что нечего не ждёт. И не открыла дверь.
Помню я раньше в манивео писал что бы мне договор отправили, может они и отправили его. Хз вообщем.

И ещё, у меня есть Укрпозыка (динеро) кому эти продают?
Експресс финанс вроде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі