Коли Таліон плюс починає пропонувати менше тіла кредиту?

• Автор теми Автор теми Olegovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Olegovna

Форумчанин
Дописи
358
Реакції
175
Бали
2625
Olegovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім. Цікавить таке питання. Коли Таліон плюс починає пропонувати менше тіла кредиту?Вони мене вже дістали своїми дзвінками. МанікиПродали мене Таліону в липні місяці. Обдзвонили родичів. Написала в кіберполіцію на них скаргу.Притихли. І знову про себе нагадують. Знову написала скаргу. Я хочу їх закрити, і більше ніколи не згадувати. За весь час пропонували з тіла 5000,9000 грн. Все. Зараз є можливість закрити їх за пів тіла. Але ж вони мовчать. Як Ви з ними домовлялися? Чи тупо сидіти і чекати пропозицій від них? Завчасно дякую.

Привіт всім. Цікавить таке питання. Коли Таліон плюс починає пропонувати менше тіла кредиту?Вони мене вже дістали своїми дзвінками. МанікиПродали мене Таліону в липні місяці. Обдзвонили родичів. Написала в кіберполіцію на них скаргу.Притихли. І знову про себе нагадують. Знову написала скаргу. Я хочу їх закрити, і більше ніколи не згадувати. За весь час пропонували з тіла 5000,9000 грн. Все. Зараз є можливість закрити їх за пів тіла. Але ж вони мовчать. Як Ви з ними домовлялися? Чи тупо сидіти і чекати пропозицій від них? Завчасно дякую.
Лучше ждите.И они сами предложат оплатить только тело.

На месяце 6 или 7 предлагали пол тела.

На первом месяце я им предлагал :f*ck: ... на 20том ничего не изменилось.
Ихние предложения не рассматриваю даже ...

А что они делают после того как предложили ,а ты не оплачиваешь ?

А мне пока никто ничего не предлагал, кроме тела и процентов. Хотя нет, с момента продажи в в апреле мне предложили тело по договору, а то, что с того тела 1500 погасила не учли. так что ждем дальше.

S01216-171722(1)(1).webp

а мне вот сегодня прислали.

LeOneL, пусть себе эти письмена намотают на горлышко бутылки и присядут на нее по очереди.
190 статьей пугают уже десятилетиями и думают, что сейчас, в 2020, этого испугаются.
А вы, LeOneL, не читайте этот бред

LeOneL, пусть себе эти письмена намотают на горлышко бутылки и присядут на нее по очереди.
190 статьей пугают уже десятилетиями и думают, что сейчас, в 2020, этого испугаются.
Ваш форум очень помогает!я рад что его нашел!я им пролонгациями давно все выплатил и даже переплатил!

Ага теперь они еще и добавили 222ККУ, пусть докажут))

Они - головки от шляпы. Доказать могут только то, что девственности они лишались не под лестницей в подъезде. И не важно, из какой конторы, все они работают практически одинаково, но одни спокойнее, другие агрессивнее.
Murka33, да и всеми этими делами заниматься должен дознаватель, следователь. МФО не могут ни че го.

Murka33, Вот приедут злые дядьки выездники и все расскажут и докажут)

Они - головки от шляпы. Доказать могут только то, что девственности они лишались не под лестницей в подъезде. И не важно, из какой конторы, все они работают практически одинаково, но одни спокойнее, другие агрессивнее.
Murka33, да и всеми этими делами заниматься должен дознаватель, следователь. МФО не могут ни че го.
Чего ты кипятишься? Я это знаю. И за это надо сказать спасибо тебе и форумчанам, юристам. Короче ребята спасибо.
Murka33, Вот приедут злые дядьки выездники и все расскажут и докажут)
У меня для злых дядек есть топор, лопата и скалка в количестве 3 штук , и лес рядом.

Назад
Угорі