коли продають борг?

• Автор теми Автор теми і як так
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
А, хух, аж відлягло. Бо сіроко я переживу, а якийсь ЕПАБ - інфаркт вхопить ще. А акцію вони так і не запропонували (чи акція то реструктуризація?)… а як вони починають натякати в СМС на продаж? Прямо пишуть «у вас є 3 дня або віддаємо вас»? Прям фільм «Дзвінок» якийсь…
Вообще обычно они сначала предупреждают, что да- или оплачиваете такую то сумму, или продаём по договору факторинга Профит Капитал например. По крайней мере у меня так было. Через неделю после смс с предупреждением продали

Вообще обычно они сначала предупреждают, что да- или оплачиваете такую то сумму, или продаём по договору факторинга Профит Капитал например. По крайней мере у меня так было. Через неделю после смс с предупреждением продали
Дякую, цю суму не пропонували реструктуризувати? Сильно більше тіла було?

Дякую, цю суму не пропонували реструктуризувати? Сильно більше тіла було?
Было больше тела. Реструктуризацию предлагали на 15 день просрочки на всю сумму с процентами, потом через неделю такая возможность пропала. Ни разу тело не предлагали. Только тело+%. Было тело +80% сверху.

ну продадут, и что? отчего такая пани
ну продадут, и что? отчего такая паника?
А не можна попанікувати?)
Было больше тела. Реструктуризацию предлагали на 15 день просрочки на всю сумму с процентами, потом через неделю такая возможность пропала. Ни разу тело не предлагали. Только тело+%. Было тело +80% сверху.
В мене досі висить можливість реструктуризації…

А не можна попанікувати?)

В мене досі висить можливість реструктуризації…
Если бы была реструктуризация на тело , то можно было ещё включить эту опцию, а когда на всю сумму с процентами, учитывая, что счётчик не останавливается, то как-то это жирно.

От стараюсь наводити себе на позитивний лад що продадуть якимось Сіроко і я далі нічого не буду чути))
Если бы была реструктуризация на тело , то можно было ещё включить эту опцию, а когда на всю сумму с процентами, учитывая, что счётчик не останавливается, то как-то это жирно.
При тому що в них з першого дня просрочки по договору відсотки зупиняються…

От стараюсь наводити себе на позитивний лад що продадуть якимось Сіроко і я далі нічого не буду чути))

При тому що в них з першого дня просрочки по договору відсотки зупиняються…
Да, должны останавливаться, но на деле это не так.

в последнее время наяриает по трикуле финклекторы jb майкредит крелит хоть здесь точно нет може кому продают чаще всего и какоц мой кредит продали))
в последнее время наяриает по трикуле финклекторы jb майкредит крелит хоть здесь точно нет може кому продают чаще всего и какоц мой кредит продали))

і як так, примерно через 60 дней спихивают долг. А как уже калы себя ведут, то уже в разделе о калах
В мене 7 день просрочки. Прийшла смс,що мій кредит передано в ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ (колекторська фірма)

Назад
Угорі