Не могу не согласиться) юриспруденция вообще игра в долгую, как правило. Но есть свои исключения, конечно же))сообщите потом результаты, плиз))
если, я еще жив буду, само собой)))а не загнусь от старости))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу не согласиться) юриспруденция вообще игра в долгую, как правило. Но есть свои исключения, конечно же))сообщите потом результаты, плиз))
если, я еще жив буду, само собой)))а не загнусь от старости))
Дорогу осилит идущий.Я дико извиняюсь, а Вы потянете такую затею? Могу ошибаться, но на суд владе у Вас насчитала аж около пяти дел по сносу инн и пару споров с банками
Аргумент)) но есть еще хорошая поговорка: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"Дорогу осилит идущий.
кстати, а предмет иска какой будет?Не могу не согласиться) юриспруденция вообще игра в долгую, как правило. Но есть свои исключения, конечно же))
данное предложения - подачи коллективного иска будет платным?
Экшен?О уже и юристы насмотрелись американских сериалов про адвокатов и коллективные иски)
Скорее комедия)ОффтопТаааа нееееее, все бесплатно.
Сарказм, совсем чуток, просто пять копеек всунуть)
Экшен?
все, конструктив больше не нужен?)))ОффтопТаааа нееееее, все бесплатно.
Сарказм, совсем чуток, просто пять копеек всунуть)
Экшен?
Нужен. Но я не могу без сарказма. Я думаю, мне можно простить эту милую шалостьвсе, конструктив больше не нужен?)))
Зависит от собранных материалов. Мысли есть, но шпионы и все такое..)кстати, а предмет иска какой будет?
понял, принял))На одного может доказухи не хватить. Зачем создавать негативную практику? "Гуртом і батька легше бити")
Зависит от собранных материалов. Мысли есть, но шпионы и все такое..)
1) Одно другому не мешает, но здесь имеется призрачная возможность вернуть деньги.Credit Advocate у меня появилось несколько вопросов по данной теме (чисто из интереса):
1) почему именно коллективный иск, а не коллективная жалоба в КДКА? (есть же предусмотренная процедура подачи жалобы группой людей, кроме того, данный процесс займёт меньше времени, чем коллективный иск)
2) какой всё же ожидаемый результат именно для человека, который будет составлять группу истцов, при подачи данного коллективного иска (не говоря о резонансе, разглашению и прочее) - именно результат для человека.
3) возможно это секрет фирмы, но всё же, а что Вы будете просить в иске?
3) данное предложения - подачи коллективного иска будет платным?
Слабая доказательная база для одного.Аргумент)) но есть еще хорошая поговорка: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Ну а так, то удачи Вам))
Не хотите попробовать менее хайповую, но возможно более эффективную тактику и начать выигрывать у Защиты по одному исцу за раз?
Для этого есть скрытый раздел Без лишних глазну и враги и шпионы кругом..)
Одним словом, пока не попробуешь...здесь имеется призрачная возможность вернуть деньги.
Когда- то не верили, что калы смогут лепить исполнительные надписи.Не юрист (да и шучу ниже пояса), но когда-то люди не верили в то, что железяка не может пересечь море, поскольку утонет. Так началось судостроение из железа
А возврат денежных средств на основании чего именно? Чтобы суд принял такое решение, нужны какие-то основания.1) Одно другому не мешает, но здесь имеется призрачная возможность вернуть деньги.
2) Возврат денежных средств полностью или частично.
3) Зависит от материалов, ну и враги и шпионы кругом..)
4) Гонорар успеха.
Слабая доказательная база для одного.
Какая разница для одного или для десятерых? Есть нормы, где говорится, что слабость доказательств усиливается колличеством потерпевших?Слабая доказательная база для одного.
Да, чем больше, тем лучше.Какая разница для одного или для десятерых? Есть нормы, где говорится, что слабость доказательств усиливается колличеством потерпевших?
И средств... Я ещё не встречал ни одного кто готов это финансировать... Наши люди не готовы догонять и тем более это оплачивать...Если заемщику на такой процесс и жизни не жалко