Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В Верховной раде письмо отправят в соответствующие комитеты, там рассмлтрят. Поэтому можно сразу писать или записываться на приём в комитет финансов, к Гетманцеву, Дубинскому и т. д.
Я думаю,ели нас будет больше,тех,кто забросает их своими обращениями,то может быстрее обратят на проблему.

Я думаю,ели нас будет больше,тех,кто забросает их своими обращениями,то может быстрее обратят на проблему.
Согласна. Нужно создать отдельную тему по обращению к депутатам. У них работа с избирателями 23-27.09. Нужно успеть подготовиться.

Для написания правильного обращения можно и адвоката нанять...за это могу заплатить и я...все же это меньше стоит чем здоровье и спокойствие Моих Родных!!! А вот количество Наше...???Вот это пока проблема...2,5,10,20 человек это мало...сначало надо Нам надо собраться и чем больше Нас тем лучше!!!А если у Нас еще получиться подключить СМИ и блогиров ...а они нам ролик снимут!!!Выкинут в соц.сети...а там начнуться просмотры...и Я уверенна как это не прискорбно...на в Моей Стране!!!таких как Мы...миллионы,а вместе Мы победим!!!
Ага! Победим!((( Скажу вам на личном опыте! Я тут ором орала! Давайте прекратим друг другу жаловаться, а сделаем что-то конкретное! Варианты предлагала! А воз и ныне там! Да еще и одна дамочка-форумчанка тут меня по стенке размазала.. Резко, грубо и не правильно выражаюсь я видите ли. Людей обижаю-оскорбляю, что они не хотят ничего делать! Не все такие смелые, дерзкие и крутые, как я! А вот эти три определения вообще не про меня! Меньше с этим! Короче, Инициатива наказуема((( Из ваших благих намерений 0 без палки выйдет! К сожалению!
Post automatically merged:

С 1 июля в РФ вступили в силу новые ограничения по потребительским кредитам. Ежедневная ставка по займам не может быть больше 1 % (365 % годовых), а проценты и другие платежи по кредиту не могут превышать сумму долга больше, чем в два раза.
(Делалось все в 2 этапа с начала года. Сначала ограничили до 1,5 %). Таким образом, авторы закона хотят запретить МФО устанавливать запредельные ставки.
+ рассматривается закон о запрете рекламы МФО! Мы, мля, чем хуже?!

Лично я в ЗЕ не верю, но надежда умирает последней!) я даже и представить не могу в какой форме должно быть коллективное обращение. Я сейчас дом продаю и на вырученые деньги думаю создать петицию и разрекламировать её
Такой поступок граничит с безумием, чес слово!

Ага! Победим!((( Скажу вам на личном опыте! Я тут ором орала! Давайте прекратим друг другу жаловаться, а сделаем что-то конкретное! Варианты предлагала! А воз и ныне там! Да еще и одна дамочка-форумчанка тут меня по стенке размазала.. Резко, грубо и не правильно выражаюсь я видите ли. Людей обижаю-оскорбляю, что они не хотят ничего делать! Не все такие смелые, дерзкие и крутые, как я! А вот эти три определения вообще не про меня! Меньше с этим! Короче, Инициатива наказуема((( Из ваших благих намерений 0 без палки выйдет! К сожалению!

С 1 июля в РФ вступили в силу новые ограничения по потребительским кредитам. Ежедневная ставка по займам не может быть больше 1 % (365 % годовых), а проценты и другие платежи по кредиту не могут превышать сумму долга больше, чем в два раза.
(Делалось все в 2 этапа с начала года. Сначала ограничили до 1,5 %). Таким образом, авторы закона хотят запретить МФО устанавливать запредельные ставки.

Такой поступок граничит с безумием, чес слово!
А ЗЕ нас еще на х...ю провертит так, что нам и не снилось! К власти пришла золотая молодежь без морали и ощущением полной вседозволенности! Вы биографию мальчика потрусите! Чего только стоят его компании и счета в оффшорах, и главное каких?!? Белиз, Кайманы и т.д. Рассказать вам, кто там деньги свои прячет?)))

Останнє редагування:

Я в теме писала про законопроекты, зарегистрированные в ВР по теме МФО. Нужно депутатов забрасывать письмами, каждый по своему округу. Будет результат.

Я в теме писала про законопроекты, зарегистрированные в ВР по теме МФО. Нужно депутатов забрасывать письмами, каждый по своему округу. Будет результат.
Идея правильная. За результат не уверенна!

Рассказать вам, кто там деньги свои прячет?)))
С удовольствием послушаю!))
Только, если можно, без ссылок на "ну все же знают "...
если можно конкретику, желательно подтвержденную документами.

Собираю подписи под письмом к Президенту

Есть петиция которую Михаил Невзоров создал, может если набрать количество голосов и будет толк

А где найти этого Михаила?

Согласен

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі