Tata Dream
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 8
- Бали
- 278
Tata Dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Руками и ногами за!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так, начМарина2203, ДАВАЙТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Post automatically merged:
HarLee, Зеленский - не Беня
Black Panther, Давайте Я с Вами
Марина2203, Выйдем из шифра, найдём калов - дадим писды
100% . соберемся 10000 человек и будем требовать у Генпрокуратуры найти все логова террористов, расследовать инаказать!!!!. Одного никто не услышыт, а если это будет АНТИ КОЛЛЕКТОРСКИЙ МАЙДАН
Марина2203, Да - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Предлагаю промо у стен администрации призедента, давайте только дату обсудим, кто сможет - приедет, а там пасмотрим надо будет - выйдем на МАЙДАН
[/QUOT
Я могу заняться группой. Мне свой номер светить не страшно. Мне срать на них. Пусть читают на здоровье. Может кто-то из них к нам решит перепрыгнуть ?????
бл, что-то не так написала. Ну вообщем вы поняли суть мыслиНу так, нач
Я только за!!!Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!
Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Конечно , я с вами вместе, без вас - никуда!?Я пишу многим с начала июля 2019...и тишинааааа...у многих без добавления друзей просто не видно СМСки...мне кажеться ИМ ВСЕМ в начале надо НАС увидеть!!!!Что о ОНИ(Президент,Депутаты,ВР,Прокуратура,Полиция) услышали....
Возможно...лучше что то делать...чем сидеть и ждать
Совершенно с Вами согласна...в одном из интервью...Влодимир Зеленский сказал..."Влада в повина працювати на користь українського Народу"...может проверим?)
Выход есть...они(МФО) против Нас а МЫ против них(МФО)...Вы с Нами?
В некоторых странах закрыли. И у нас закроют, может парочку оставят , но ограничат деятельность. Зеленский сегодня на 1+1 в программе "100 дней президента" сказал, что хотят уменьшить % по кредитам, что 17 % в год - это много, он ещё не курсе наверное что есть 1000% в год! Нужно ему подробно рассказать, донести до него информацию.Я уже писал по етому поводу ищо раз напишу их все равно не закроют
В Грузии, когда нового президента выбрали, людям кредиты простили. В банках есть понятие не возвратные кредиты, их в риски закладывают, а мфо свои риски наглым образом вытягивают с родственников тех, кого они кредитуют.MamaN, как закроют?
А как они будут выведенные,наши деньги,обратно заводить?
Ведь,лучше,чем мфо этого никто не сделает.
Я согласна с Вами...что многие в теме(((Ну Мы же тоже Люди...и может пора им об этом напомнить!)Марина2203, разве я имею право отговаривать?
Я себя,за очень умного не считаю.
Просто я уверен,что те,к кому собираетесь обращаться и есть,то из-за чего Вы собираетесь.
Абсолютно ЗА!Давайте. Но должен кто-то написать такое обращение. И, желательно, грамотно. Потом это в петицию, или каждый разошлет. Гуртом и батька легче бить
Да. Было дело. Если вспомню подробности, найду на ютубе
Я ЗА!Я за!!!