Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Руками и ногами за!!!!!!!!!!

Марина2203, Да - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Предлагаю промо у стен администрации призедента, давайте только дату обсудим, кто сможет - приедет, а там пасмотрим надо будет - выйдем на МАЙДАН

Марина2203, ДАВАЙТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?
Post automatically merged:

HarLee, Зеленский - не Беня

Black Panther, Давайте Я с Вами

Марина2203, Выйдем из шифра, найдём калов - дадим писды

100% . соберемся 10000 человек и будем требовать у Генпрокуратуры найти все логова террористов, расследовать инаказать!!!!. Одного никто не услышыт, а если это будет АНТИ КОЛЛЕКТОРСКИЙ МАЙДАН
Ну так, нач
Марина2203, Да - ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Предлагаю промо у стен администрации призедента, давайте только дату обсудим, кто сможет - приедет, а там пасмотрим надо будет - выйдем на МАЙДАН
[/QUOT
Я могу заняться группой. Мне свой номер светить не страшно. Мне срать на них. Пусть читают на здоровье. Может кто-то из них к нам решит перепрыгнуть ?????

бл, что-то не так написала. Ну вообщем вы поняли суть мысли

Вот моё мнение: АДМИН, ты нас собрал на форуме, но форум не может определится с датой собраться под стенами Администрации Призедента Украины - назначай дату и время, многие приедут. Хватит терпеть. Форум готов к борьбе. МФО не должно быть в нашей Любимой, Свободной стране. За все суециды - должны ответить, за разрушенные семьи, за слёзы и инфаркты МАТЕРЕЙ. АДМИН - ТВОЙ ВЫХОД - НАЗНАЧАЙ ДАТУ!!!

Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!
Я только за!!!

Я пишу многим с начала июля 2019...и тишинааааа...у многих без добавления друзей просто не видно СМСки...мне кажеться ИМ ВСЕМ в начале надо НАС увидеть!!!!Что о ОНИ(Президент,Депутаты,ВР,Прокуратура,Полиция) услышали....

Возможно...лучше что то делать...чем сидеть и ждать

Совершенно с Вами согласна...в одном из интервью...Влодимир Зеленский сказал..."Влада в повина працювати на користь українського Народу"...может проверим?)

Выход есть...они(МФО) против Нас а МЫ против них(МФО)...Вы с Нами?
Конечно , я с вами вместе, без вас - никуда!?

Я уже писал по етому поводу ищо раз напишу их все равно не закроют

Я уже писал по етому поводу ищо раз напишу их все равно не закроют
В некоторых странах закрыли. И у нас закроют, может парочку оставят , но ограничат деятельность. Зеленский сегодня на 1+1 в программе "100 дней президента" сказал, что хотят уменьшить % по кредитам, что 17 % в год - это много, он ещё не курсе наверное что есть 1000% в год! Нужно ему подробно рассказать, донести до него информацию.

MamaN, как закроют?
А как они будут выведенные,наши деньги,обратно заводить?
Ведь,лучше,чем мфо этого никто не сделает.

MamaN, как закроют?
А как они будут выведенные,наши деньги,обратно заводить?
Ведь,лучше,чем мфо этого никто не сделает.
В Грузии, когда нового президента выбрали, людям кредиты простили. В банках есть понятие не возвратные кредиты, их в риски закладывают, а мфо свои риски наглым образом вытягивают с родственников тех, кого они кредитуют.

MamaN, вот я и спрашиваю,как они это лайно закроют?
Ведь это не лично мфо,высасывают финансы,а целая махина,под названием правительство Украины.
А любое вновь избранное,зависит от все тех же,внешних управляющих.
Скажите,кому интересен сильный,независимый игрок,в центре Европы?
А как держать,у ноги,не давая поднять головы?,правильно-захлебнуть в долгах и нищите.
Не будет мфо,будет другая х¥ета.
Не мфо наш враг,а мы сами,что позволили так опускать нас.
Всё привыкли,что кто-то прийдёт и за меня всё решит,а я как кидал бумажки,мимо урны,так и буду ссать в лифте.

Марина2203, разве я имею право отговаривать?
Я себя,за очень умного не считаю.
Просто я уверен,что те,к кому собираетесь обращаться и есть,то из-за чего Вы собираетесь.

Марина2203, разве я имею право отговаривать?
Я себя,за очень умного не считаю.
Просто я уверен,что те,к кому собираетесь обращаться и есть,то из-за чего Вы собираетесь.
Я согласна с Вами...что многие в теме(((Ну Мы же тоже Люди...и может пора им об этом напомнить!)

1108, зарегистрирован 29.08 .Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту прав та інтересів клієнтів фінансових установ

1109, от 29.08.Проект Закону про внесення змін до деяких законів України щодо розширення переліку кредитних договорів, на які поширюється дія Закону України "Про споживче кредитування"

Наивные люди никогда не переведутся ))))

Давайте. Но должен кто-то написать такое обращение. И, желательно, грамотно. Потом это в петицию, или каждый разошлет. Гуртом и батька легче бить

Да. Было дело. Если вспомню подробности, найду на ютубе
Абсолютно ЗА!

Я ЗА!

Народний депутат України
Гетманцев Д.О.

Он эти проекты зарегистрировал, нужно ему писать.

Марина2203, и я,согласен,с Вами!
пора и нужно напоминать,мало того,они должны знать это,как никто,ведь они наши найманные работники.и должны служить нам!
Но..,могу поспорить,на оплату одного мфо,что люди не соберутся.
Это,если по-чесноку,без обид.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі