Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нужно идти под Верховную Раду под Кабмин! И нужно собрать побольше народа ! Но как то народ не охотно отписывается под этим постом . Я только ЗА!
А что требовать будем от ВР и кабмина?
Законопроекты уже поданы

А если в кабмин написать?
Post automatically merged:

Блин, так там сбор голосов уже закрыт.
Нужно идти под Верховную Раду под Кабмин! И нужно собрать побольше народа ! Но как то народ не охотно отписывается под этим постом . Я только ЗА!
Мне кажется не плохо было бы отдельно создать группу (к примеру Viber) для тех, кто 100% готов ехать, писать и действовать.

Мне кажется не плохо было бы отдельно создать группу (к примеру Viber) для тех, кто 100% готов ехать, писать и действовать.
Там будет виднее реальное количество «готовых действовать»

Я тоже за когда собираемся?

А если в кабмин написать?

Я писала электронные письма в Админестрацию Президента от себя лично и от форума антиколлекторов Украины.Пока тишина((

Там будет виднее реальное количество «готовых действовать»

Я как раз вчера про вайбер хотела придложить ...ну просто я так понимаю мы здесь все на "шифрах" что бы коллекторы Нас не нашли...хотя они все равно Нас читают...поэтому давайте что то придумаем с вайбером?

Останнє редагування:
Я писала электронные письма в Админестрацию Президента от себя лично и от форума антиколлекторов Украины.Пока тишина((

Я как раз вчера про вайбер хотела придложить ...ну просто я так понимаю мы здесь все на "шифрах" что бы коллекторы Нас не нашли...хотя они все равно Нас читают...поэтому давайте что то придумаем с вайбером?
Я тут не очень разбираюсь. Но думаю можно как-то сбросить номер в личку человеку который потом остальных добавит.

Я тут не очень разбираюсь. Но думаю можно как-то сбросить номер в личку человеку который потом остальных добавит.
Короче все возможно, главное желание.

Законопроекты уже поданы
Мы будем требовать...что б Наши законно-правовые кодексы по Конституции Украины нарушаны!!!!!И на это и будем давить.Не зависемо...почему Мы их брали???для чего???и т.д....а то что они Нас и Наших Родных Людей терроризируют!!!!А этого нет не в одном законе Украины!!!!И в типо подписаных Наших с Вами договорах.

Мы будем требовать...что б Наши законно-правовые кодексы по Конституции Украины нарушаны!!!!!И на это и будем давить.Не зависемо...почему Мы их брали???для чего???и т.д....а то что они Нас и Наших Родных Людей терроризируют!!!!А этого нет не в одном законе Украины!!!!И в типо подписаных Наших с Вами договорах.
Так если "что б Наши законно-правовые кодексы по Конституции Украины нарушаны!!!!!" то возможно необходимо обратиться в правоохранительные органы?

Законопроекты уже поданы
Народные депутаты обязаны разрабатывать законы. Это их основная деятельность. Нужно написать Пропозицію о том чтобы запретить деятельность МФО, т. к. они нарушают права и. свободы граждан - Закон о защите персональных данных, несут угрозу жизни, их действия нарушают многие законы и Конституцию Украины. Из-за их действий многие уезжают из Украины, лишают себя жизни ... В ТСН 23.08 был сюжет о парне, который лишил себя жизни в 28 лет , оставил записку, что его смерть - его долги , с перечнем МФО...есть много и других грустных историй...

Так если "что б Наши законно-правовые кодексы по Конституции Украины нарушаны!!!!!" то возможно необходимо обратиться в правоохранительные органы?
Лично у меня заявление написано...но следователь сказал что этого мало и я думаю что сами "менты"(некоторые) извините но по другому немогу сказать с этим всем связаны!

Народные депутаты обязаны разрабатывать законы. Это их основная деятельность. Нужно написать Пропозицію о том чтобы запретить деятельность МФО, т. к. они нарушают права и. свободы граждан - Закон о защите персональных данных, несут угрозу жизни, их действия нарушают многие законы и Конституцию Украины. Из-за их действий многие уезжают из Украины, лишают себя жизни ... В ТСН 23.08 был сюжет о парне, который лишил себя жизни в 28 лет , оставил записку, что его смерть - его долги , с перечнем МФО...есть много и других грустных историй...
Да я с Вами согласна!!!Я когда посмотрела это в новостях ужаснулась(((И многие среди Нас иногда тут в отчаяньи и беззысходности но почитав тут Вас у меня появился стимул бороться и жизнь заиграла красками что не все потеряно и главное сохранять позитив и спокойствие(хотя иногда это очень сложно сделать)...а многие и не знают про сайт...и тянут этот груз в одиночку(как думаю тот парень 28-ми лет)((((

Останнє редагування:
Можно обращаться к народным депутатам, подписываясь на их странички в фейсбуке, и писать там комменты, они сразу увидят. Подписаться можно на Александр Дубинский, он в комитете финансов заместитель, занимается банками и т. д. Чем чаще будем писать, тем больше будет результат.

І я За двома руками)))

Проект Закону про захист прав позичальників небанківських кредитів был подан в июле месяце,зашла в раду онлайн,висит статус снят с рассмотрения.Мы никому не нужны с нашими кредитами.

Робота ВР в вересні. Пленарне засідання 3.09, робота в комітетах 4-6.09, робота з виборцями 23-27.09. Приходимо або записуємось на прийом по своему округу

Проект Закону про захист прав позичальників небанківських кредитів был подан в июле месяце,зашла в раду онлайн,висит статус снят с рассмотрения.Мы никому не нужны с нашими кредитами.
Новая ВР пусть пишут новые законы! Мы их выбирали, чтобы они нас и наши права защищали.

Вот в том то и дело! Экономика нас загнала в эти трудности и не от хорошей жизни эти долги у нас появились. Они своими угрозами уничтожают морально, творят геноцид! Но мы никому не нужны.На нас наживаются , приписывая бешенные проценты! Не знаю что делать...

MamaN, Дубинский это тот что "кризиса нет, они п@здят наши деньги" а сам голосует за Авакова?

Я пишу многим с начала июля 2019...и тишинааааа...у многих без добавления друзей просто не видно СМСки...мне кажеться ИМ ВСЕМ в начале надо НАС увидеть!!!!Что о ОНИ(Президент,Депутаты,ВР,Прокуратура,Полиция) услышали....

Возможно...лучше что то делать...чем сидеть и ждать

Робота ВР в вересні. Пленарне засідання 3.09, робота в комітетах 4-6.09, робота з виборцями 23-27.09. Приходимо або записуємось на прийом по своему округу

Новая ВР пусть пишут новые законы! Мы их выбирали, чтобы они нас и наши права защищали.
Совершенно с Вами согласна...в одном из интервью...Влодимир Зеленский сказал..."Влада в повина працювати на користь українського Народу"...может проверим?)

Вот в том то и дело! Экономика нас загнала в эти трудности и не от хорошей жизни эти долги у нас появились. Они своими угрозами уничтожают морально, творят геноцид! Но мы никому не нужны.На нас наживаются , приписывая бешенные проценты! Не знаю что делать...
Выход есть...они(МФО) против Нас а МЫ против них(МФО)...Вы с Нами?

Останнє редагування:
MamaN, Дубинский это тот что "кризиса нет, они п@здят наши деньги" а сам голосует за Авакова?
Да это он. А вам "шашечки или ехать"? Все голосовали пакетом, под личную ответственность Президента, и назначить нового министра могут в любой момент. А обращаться надо, а не искать причины, почему я не могу ( не хочу). а бороться за свои права! Хватит быть рабами! Я например в МФО ничего не брала, а бороться против этого произвола буду.

Вот и идите со своими проблемами на приём к своему депутату, по вашему округу, там скажут как написать обращение, напишите и будете ждать результата, а потом дальше, если нужно обращаться. Работа с избирателями в сентябре 23-27.09. Информация о депутатах на сайте Верховной Рады. Действуйте!

Останнє редагування:
Друзья, так что там с Коллективным обращением? Группа в Вайбере и т.д? Нас же очень много... Где активность елки палки.

Марина2203, ДАВАЙТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ?

HarLee, Зеленский - не Беня

Black Panther, Давайте Я с Вами

Марина2203, Выйдем из шифра, найдём калов - дадим писды

100% . соберемся 10000 человек и будем требовать у Генпрокуратуры найти все логова террористов, расследовать инаказать!!!!. Одного никто не услышыт, а если это будет АНТИ КОЛЛЕКТОРСКИЙ МАЙДАН

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі