Коллективное Обращение к Президенту!

• Автор теми Автор теми Марина2203
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марина2203

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
111
Бали
33
Марина2203 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коллективное Обращение к Президенту!!!Вы с нами??
Post automatically merged:

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Предлагаю...собраться вместе и написать Коллективное обращение к Президенту !!!

Останнє редагування:
Я только за. За любой махач, кроме голодовки. Но...
  1. Президент = Зеленский
  2. Зеленский = Коломойский
  3. Коломойский = ПриватБанк (а может и МоноБанк)
  4. ПриватБанк = УБКИ
  5. УБКИ = телефонные звонки, смс и угрозы
Как-то так. Не сложная математика, но правда жизни

HarLee, как это не прискорбно, но так и получается. :dash1:

HarLee, как это не прискорбно, но так и получается. :dash1:
В том то и соль. Где-то полгода-год назад я перестал смотреть шлак, который идет по ТВ (я про новости), и начал смотреть всякие киношные каналы. Так вот... однажды, переключая каналы, увидел интервью Бени. И с этого момента я до сих пор не могу понять, кто же у нас все-таки президент. Честно. Он так отвечал на вопросы... и кто будет в администрации, и кто министр и т.д. В общем, я расстроился. Опять нае***ли народ

А Мы давайте не будем играть в Их игры...а сыграем в свою!!!Нас больше!!!А на данный момент...Мы не должны отступать от своего законного права на законное отношение и к Нам!!!

Мы не должны отступать от своего законного права на законное отношение и к Нам!!!
соглашусь на все 100%
И с этого момента я до сих пор не могу понять, кто же у нас все-таки президент.
Действительно?)

А Мы давайте не будем играть в Их игры...а сыграем в свою!!!Нас больше!!!А на данный момент...Мы не должны отступать от своего законного права на законное отношение и к Нам!!!
Давайте. Но должен кто-то написать такое обращение. И, желательно, грамотно. Потом это в петицию, или каждый разошлет. Гуртом и батька легче бить

Да. Было дело. Если вспомню подробности, найду на ютубе

Для написания правильного обращения можно и адвоката нанять...за это могу заплатить и я...все же это меньше стоит чем здоровье и спокойствие Моих Родных!!! А вот количество Наше...???Вот это пока проблема...2,5,10,20 человек это мало...сначало надо Нам надо собраться и чем больше Нас тем лучше!!!А если у Нас еще получиться подключить СМИ и блогиров ...а они нам ролик снимут!!!Выкинут в соц.сети...а там начнуться просмотры...и Я уверенна как это не прискорбно...на в Моей Стране!!!таких как Мы...миллионы,а вместе Мы победим!!!

Давайте. Но должен кто-то написать такое обращение. И, желательно, грамотно. Потом это в петицию, или каждый разошлет. Гуртом и батька легче бить

Да. Было дело. Если вспомню подробности, найду на ютубе
Насколько я верно понимаю.это скорее будет петиция.собрать всех довольно сложно.но если от форума будет написано грамотное обращение, с количеством хотя-бы более половины, а лучше всех зарегистрировпнных голосов.к подобному думаю проще будет привлечь и подпискиков форумчан У кого свои группы есть в соц сетях. Ну а дальше уже и СМИ более внимательно отнесется. Мне кажется это вполне реально.хочу в это верить.

Кому писать? Зеленскому? Вы серьёзно?

Лично я в ЗЕ не верю, но надежда умирает последней!) я даже и представить не могу в какой форме должно быть коллективное обращение. Я сейчас дом продаю и на вырученые деньги думаю создать петицию и разрекламировать её

Да тут прям збор хейтеров Зели. А песьмо всетаки надо.

1. Президент = Зеленский
  4. ПриватБанк = УБКИ
А разве Бене вернули приватбанк?

Вы устали от телефоных звонков и смс??!!От запугивания,шантажа и вымогательства??!!...а теперь подумайте еще и о Наших Родных Людях...которых в это втянули коллекторы-вымогатели!!!Вы злитесь,расстроины,нервны или просто не знаете как жить и бороться с этим???!!!Тогда Вас сюда!!!Давайте бороться Вместе!!!Не в одиночку а Вместе!!!

Я за!!!

Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!

Я за!!!! Без сомнения!!!! Что от меня требуется?

А разве Бене вернули приватбанк?
Не обязательно возвращать ему банк законно. Это можно делать через подставных акционеров. К тому же, тот же МоноБанк, это проект Дубилета младшего. Это все одна контора, и они с ним в хороших отношениях. Тот же А-Банк был когда-то дочкой Привата. Здесь все "скованные одной цепью"

1. Президент = Зеленский
  4. ПриватБанк = УБКИ
Пункт (3) Все создатели "монобанка " работники привата ! Автор Дубилет Александр работает по поручению офиса президента над созданием программы " КраIна в смартфоне"....!!!! К кому обращаться???????????????????

Народ!!!Мы здесь собрались не для поддержки Зе! И не против !Наше законное право по Конституции и Уголовного Кодакса НА РУ ШИ НЫ!!!!И не в одном законе!!!... и не в одном из типа подписаных Нами электроной подписью договорах о займах НЕТ пункта...что Они имеют законное право Нас и Наших Родных -давить,угражать,шантажировать,запугивать,отсылать колладжи интимного плана !!!!!!Наши законное право нарушно!!!И не важно кто Президент!!!
Я за!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі