Коллекторы звонят с моего номера. Объясните как?!

• Автор теми Автор теми Шутник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 4K

Шутник

Форумчанин
Дописи
64
Реакції
71
Бали
193
Шутник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья можит где-то проскакивало но реально впадло искать.
Короче звонят всем знакомым, требуют деньги. Ну это стандартно, но фишка в том что звонят с моих номеров и номеров моих родственников!!! хотя номера унас все активны!!! и не заблочены. Как такое можит быть подскажите???

Рішення
Подаєте заявку сотовому оператору на блокування вашого номера і можливість відновити тільки з паспортом.І все.Роботи на 30 хв.
Это никак не поможет. Звонки с подменой номера осуществляются независимо от сим карт. Есть куча сервисов через айпи телефонию с подменой номер, просто указываешь номер который хочешь чтобы отображался у звонящего и все. Стоит недорого совсем. Полиция не может, сервисы оказывающие такие услуги не являются резидентами Украины. На текущий момент наверно ничего нельзя с этим сделать.
Короче звонят всем знакомым, требуют деньги. Ну это стандартно, но фишка в том что звонят с моих номеров и номеров моих родственников!!! хотя номера унас все активны!!! и не заблочены. Как такое можит быть подскажите???
Подмена номера. Не знаю детали, влей в поиске на днях обсуждали

Не фінфорс випадково????

Подмена номера. Не знаю детали, влей в поиске на днях обсуждали
Подмена....вона рідненька..будь вона неладна....який дятел іі вигадав...

Читала что финфорс таким балуется!

Пепа, ну а если этот номер не мой а родственников и он им нужен?
Kondratenko_Nika, да я тож на них грешу!

Пепа, ну а если этот номер не мой а родственников и он им нужен?
Ну так вони дзвонять оператору і просять заблокувати,так як є клон.І через 5 хв.йдуть у сервісний центр і відновлюють той самий номер але тільки пред'явивши паспорт.

Пепа, спасибо,
А если просто набрать оператора и попросить проверить на клон? И назвать ему серийный номер симки которая у меня?

Пепа, спасибо,
А если просто набрать оператора и попросить проверить на клон? И назвать ему серийный номер симки которая у меня?
Можете,але мені сказали що краще заблокувати і зробити заявку на відновлення тільки через паспорт.

"Студент боевых искусств подошел к своему учителю и серьезно сказал: «Я очень хочу изучить вашу боевую систему. Сколько времени мне понадобится, чтобы овладеть ей? ».

Учитель ответил небрежно: «Десять лет». Студент нетерпеливо ответил: «Но я хочу освоить это быстрее. Я буду очень много работать. Я буду практиковаться каждый день, десять или больше часов в день, если потребуется. Сколько времени это займет?»

Учитель на мгновение подумал: «20 лет»."

hs-com, да я согласен с вами что лутше самому поискать быстрей будет (но такая лень матушка что капец (да и читать много) а так люди которые уже сталкивались могут дать более чёткий ответ.

Назад
Угорі