Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пора смотреть в сторону новой работы.На работе меня уже не понимают. Начальство говорит ,идите и платите , иначе от них не отвяжитесь. А там за месяц скорее всего выросли огромные суммы.
Ищите другую работу тогда,не порешаете никак если у вас там все только головой кивают когда им звонят.На работе уже не понимают. Начальство уже говорит , делайте что-то, чтоб звонков не было. Идите договаривайтесь , отдалживайте, потому что не отстанут пока не заплатите. Вникать, что и как, никто не будет и не хочет. Замкнутый круг получается. А вырваться хочется побыстрее, чтоб хотя бы на работе все затихло. Звонили б уже мне пусть, я как-то пережила б уже.

Из за её долгов?Да у меня куму с работы попросили ,после звонарей,
Из за ееИз за её долгов?
Или твоих?
Ясно.Из за ее
Мне кажется, нельзя. Сама потерпаю.)Добрый день.Звонят до сих пор. Директор кричит, что пусть дети помогут или не берите кредиты, если не можете отдать. Пытаюсь что-то сделать( пишу запросы о предоставлении договоров) . От звонков уже дурно. Хочется хоть убрать звонки с работы. Их хоть как-то заткнуть можно?
Шеф пусть звонит на 1545 и говорит о срыве работы предприятия.Добрый день.Звонят до сих пор. Директор кричит, что пусть дети помогут или не берите кредиты, если не можете отдать. Пытаюсь что-то сделать( пишу запросы о предоставлении договоров) . От звонков уже дурно. Хочется хоть убрать звонки с работы. Их хоть как-то заткнуть можно?
Понять, простить и отпустить.Доброй ночи. Кто может подсказать как поступить лучше с кредит кафе? Просрочка 20 дней.