Коллекторы звонят на работу. Что делать?

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
На работе меня уже не понимают. Начальство говорит ,идите и платите , иначе от них не отвяжитесь. А там за месяц скорее всего выросли огромные суммы.

На работе меня уже не понимают. Начальство говорит ,идите и платите , иначе от них не отвяжитесь. А там за месяц скорее всего выросли огромные суммы.
Пора смотреть в сторону новой работы.

На работе уже не понимают. Начальство уже говорит , делайте что-то, чтоб звонков не было. Идите договаривайтесь , отдалживайте, потому что не отстанут пока не заплатите. Вникать, что и как, никто не будет и не хочет. Замкнутый круг получается. А вырваться хочется побыстрее, чтоб хотя бы на работе все затихло. Звонили б уже мне пусть, я как-то пережила б уже.

На работе уже не понимают. Начальство уже говорит , делайте что-то, чтоб звонков не было. Идите договаривайтесь , отдалживайте, потому что не отстанут пока не заплатите. Вникать, что и как, никто не будет и не хочет. Замкнутый круг получается. А вырваться хочется побыстрее, чтоб хотя бы на работе все затихло. Звонили б уже мне пусть, я как-то пережила б уже.
Ищите другую работу тогда,не порешаете никак если у вас там все только головой кивают когда им звонят.
А начальству скажите,пусть лучше платят больше,чтоб нигде занимать не приходилось,умники х.евы :pardon:

У меня сегодня на работе вовсю резвилось Манивео. Звонило начальству, писало в Вайбере игривые смс, обещало поставить семью начальницы на прозвон. Я так понимаю, это вступил в действие пресловутый закон о коллекторской деятельности?)))

Добрый день.Звонят до сих пор. Директор кричит, что пусть дети помогут или не берите кредиты, если не можете отдать. Пытаюсь что-то сделать( пишу запросы о предоставлении договоров) . От звонков уже дурно. Хочется хоть убрать звонки с работы. Их хоть как-то заткнуть можно?

Добрый день.Звонят до сих пор. Директор кричит, что пусть дети помогут или не берите кредиты, если не можете отдать. Пытаюсь что-то сделать( пишу запросы о предоставлении договоров) . От звонков уже дурно. Хочется хоть убрать звонки с работы. Их хоть как-то заткнуть можно?
Мне кажется, нельзя. Сама потерпаю.)

Шеф пусть звонит на 1545 и говорит о срыве работы предприятия.
Доброй ночи. Кто может подсказать как поступить лучше с кредит кафе? Просрочка 20 дней.
Понять, простить и отпустить.
Скоро не предложат, а так,то вроде только по мелочи беспредельничают.

Назад
Угорі