Коллекторы жінку довели до сердечного приступу.

Не понимаю причину наезда на ТС. Форум посвящен не только кредитам в МФО.
Полагаю, ему следовало чётче выразить цель своего поста. А то получилась двусмысленность и, как результат, недопонимание переходящее в срач. Вы юрист, Вам ли не знать как это бывает?

Полагаю, ему следовало чётче выразить цель своего поста. А то получилась двусмысленность и, как результат, недопонимание переходящее в срач. Вы юрист, Вам ли не знать как это бывает?
Да это не первое видео про таких коллекторов)) и среди форумчан есть люди с ипотечными кредитами....их мало ,но они есть))

Да это не первое видео про таких коллекторов)) и среди форумчан есть люди с ипотечными кредитами....их мало ,но они есть))
И какая реакция от них ожидается после просмотра такого видео? Тоже инфаркты?

Serg_z,
Цель поста? Вы серьезно? Давайте еще анализы сдавать перед созданием новой темы.
Правила форума не нарушает? Тогда вперед.
Может и не было комментариев ТС о видеосюжете, но там и так все понятно после просмотра. Но все почему-то думают о ТС самое худшее.
Эх, люди...

И какая реакция от них ожидается после просмотра такого видео? Тоже инфаркты?
Не ну подождите...это новость...почему не быть ей выставленной здесь? Ток фото с ромашками выставлять? Когда в моем городе девушка покончила жизнь из за мфо....и эту новость выложили....так что это был призыв всем таблеток наглотался?

Я гадаю що просто хтось встав сьогодні з правої ноги, а хтось з лівої. Ось вам і результат.

Не ну подождите...это новость...почему не быть ей выставленной здесь? Ток фото с ромашками выставлять? Когда в моем городе девушка покончила жизнь из за мфо....и эту новость выложили....так что это был призыв всем таблеток наглотался?
Покончить жизнь и довели до инфаркта это не совсем одно и тоже. Вряд ли кто-то узнав о чужом самоубийстве пойдет повторять

Покончить жизнь и довели до инфаркта это не совсем одно и тоже. Вряд ли кто-то узнав о чужом самоубийстве пойдет повторять
Там не инфаркт....а тромбоэмболия....я несколько раз видела такую смерть! Человек с кровати встал и мгновенная смерть...

Я гадаю що просто хтось встав сьогодні з правої ноги, а хтось з лівої. Ось вам і результат.
Жизнь зависит от ног, а ноги растут из жопы? Интересная философия...
Там не инфаркт....а тромбоэмболия...
Ну так это же в корне меняет дело! Я поэтому и призываю выражать мысли яснее

Суть поста в том чтоб показать, что эти коллектора должны были бы ответить по всей строгости перед законом, а эти твapu жируют себе дальше и живут а ребенка оставили без матери.

Суть поста в том чтоб показать, что эти коллектора должны были бы ответить по всей строгости перед законом, а эти ***** жируют себе дальше и живут а ребенка оставили без матери.
Вот сразу бы так. И тогда Вам не пришлось бы говорить девушке гадости

Там не инфаркт....а тромбоэмболия....я несколько раз видела такую смерть! Человек с кровати встал и мгновенная смерть...
А значит тромб у нее уже давно был...и влюбом случае
Ну так это же в корне меняет дело! Я поэтому и призываю выражать мысли яснее
Естественно меняет ...
Так полицейская прочитала заключение судмедэкспертизы

Фрея, ты видела в телегу слили видео нападения на шг и он 1987 года рождения оказался,нашли

Назад
Угорі