Коллекторы или как вас отслеживают.

• Автор теми Автор теми Невезучий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Невезучий

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
203
Бали
343
Невезучий не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как то пол года я писал как отслеживают все ваши контакты в телефоне)).Я установил вайбер не пишут падлы скучно(было парочка представился СБУ и все как корова слизнула их с вайбера).А так отправляю в ручную в чс и не ставлю как вы левые программы блокировок, которые каллы и создали.Максимум какие контакты они нашли это отца и матери, потому что у них приватбанк.И писульки их приходят по месту прописки вот все.Так что те кто еще не скачал проги эти троянские не скачивайте, а лучше в ручную в чс или поменяйте симку и будет вам счастье:beach:

так вы же с перепугу скачиваете антиколлектор блокировки и потом жалуетесь что всех находят))
так вы же с перепугу скачиваете антиколлектор блокировки и потом жалуетесь что всех находят))

У меня нашли всех...до того как я узнала о этих программах. Так что не вижу связи...

Так что делайте выводы, это мое личное мнение.
Какой я могу сделать вывод...ещё раз повторяю,у меня нашли всех и родственников и соседей до установки этих программ. Я тогда да ж не знала,что в телефоне есть антиспам. Нашли..смс разослали, позвонили. Так,что не вижу смысла делать вывод

Невезучий, у меня тоже нашли только два номера, и не было этих ТРОЯНСКИХ прог))
просто мы сами всю инфу сливаем и конечно помогают множество разных учреждений, но никак не трикуллор , да и гетконтакт вряд ли, хоть и есть тут тема с видео, но я даже не смотрел....

просто мы сами всю инфу сливаем и конечно помогают множество разных учреждений, но никак не трикуллор , да и гетконтакт вряд ли, хоть и есть тут тема с видео, но я даже не смотрел....

я предупредил решайте сами.

Назад
Угорі