Коллекторы и Инстаграм

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

morgantrak

Форумчанин
Дописи
244
Реакції
437
Бали
2725
morgantrak не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Половину моих мфо уже проданы коллекторам. Как и советовал юрист, как только попал в долговую яму - сразу скрыл свои соц сети. Так как не хотел чтобы друзей задалбывали ещё там.
Но, я сейчас немного выхожу из кризиса и возобновить хочу свою деятельность, которая связана с публичностью моей персоны, конкретно в Инстаграме.
Стоит ли ожидать каких-то гадостей от коллекторов там? Кто сталкивался и какие калы/факторы вас доставали? (ФБ, ВК - у меня скрыт)

Всем привет.
Половину моих мфо уже проданы коллекторам. Как и советовал юрист, как только попал в долговую яму - сразу скрыл свои соц сети. Так как не хотел чтобы друзей задалбывали ещё там.
Но, я сейчас немного выхожу из кризиса и возобновить хочу свою деятельность, которая связана с публичностью моей персоны, конкретно в Инстаграме.
Стоит ли ожидать каких-то гадостей от коллекторов там? Кто сталкивался и какие калы/факторы вас доставали? (ФБ, ВК - у меня скрыт)
В инсте не оч активно они шорхаются, синхронизацию с телефонным номеров отключи и подпишись по левому как-то, ну и чекни чтоб в поисковике инфу не подтягивало.

Деятельность в Инстаграм? жoпy показываешь, что ел, чем срал...

Всем привет.
Честно сказать, я ввиду свою инсту. Так подумала, что если они меня там начнут доставать, то сделаю себе на этом пиар ?
Такой себе хайп ??
А если ещё и коллажи пойдут?тут же можно вообще такую историю придумать ?
типо продажа вещей?
Типо продажа и продвижение чего угодно ?
Много наработала,?
Нууу... клиентов у меня с него норм приходит.

Честно сказать, я ввиду свою инсту. Так подумала, что если они меня там начнут доставать, то сделаю себе на этом пиар ?
Такой себе хайп ??
А если ещё и коллажи пойдут?тут же можно вообще такую историю придумать ?

Типо продажа и продвижение чего угодно ?

Нууу... клиентов у меня с него норм приходит.
что вы продаете или продвигаете,если не секрет?)

Назад
Угорі