Коллекторы и ст. 237 ГКУ

• Автор теми Автор теми Statix
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
В ответ бить - тишиной. Смысла с ними говорить нет!!! Ну сколько это объясняется на форуме?!!!
Вот это я пытаюсь донести до своих бывших соседей. И что номера соседей у меня вообще не было. Уже 20 лет как я там не живу. Но соседи хуже этих уп*рей.

Всё я прекрасно понимаю.
Конкретно я спрашиваю про ст. 237, т.е. банк/мфо нанимают другую компанию которая представляет их интересы и работает с должником. При этом счета не блокируются и оплаты идут в банк/мфо, а не посреднику. Поэтому у меня и возник вопрос, должны меня уведомить о том, что теперь со мной работает другая компания?
Тот же Фактор, еадр давят именно на 237 статью и рассказывают что уведомлять никто не должен.
Т.е. у меня вопрос о законности и только.
Понятно, что общаться с ними я не буду.
ну уведомят они вас - и что?! мало ли кто будет вам звонить. я могу тоже я таким же успехом наяривать вам и напоминать, что вы там кому-то задолжали. что вы со смной сделаете? пошлете нах.
вот и с ними так. они - НИКТО, даже если вам пришлют бумагу с их печатью.что могут - доставать вас и окружение, зная, что им за это ничего не будет. хотя, участились случаи и народ озверел. полицейские тоже в кредитах все, вот и стали наказывать особо рьяных звонилок

Назад
Угорі