Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду Цивільний Кодекс?Каллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
Ну Гражданский?!?Непонятно?Вы имеете в виду Цивільний Кодекс?
ГКУ -господарський кодекс України?Ну Гражданский?!?Непонятно?
Игнором!Каллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
Каллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
ГКУ -господарський кодекс України?
В ответ бить - тишиной. Смысла с ними говорить нет!!! Ну сколько это объясняется на форуме?!!!Каллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
Разве кто то спорит)) вопрос был об абривиатуре))Єто представництво
МФО просит звонилок с какой-то звонильной службы типа
Дебфорт, кредитеспресс, пристав и т..........
те звонят и просят для МФО оплат.
Можете спрашивать ф.и.о. того кто звонит, номер доверености или договора по какому они представялют какие то интересы
документы, номер оператора, КОД ЭДРПОУ их, ф.и.о кто звонит, и задрач..........ть их
Если Вам это надо, или если Вам хочеться
Есть вариант с ними не разговаривать вообще )
ЦКУ------ Представництво.
Вы имеете в виду Цивільний Кодекс?
Елементарно. Если представительство - то могут только уведомить Вас о наличии задолженности, никаких вопросов задавать Вам не имеют права. А Ви можете поинтересоватся на основе чего они сохраняют и обрабативают Ваши персональние данние. Спроситьькто конкретно звонит фіо. Должность. Место работи. Фіо начальника. Стационарний номер для проверки и т.д. обично после 3-4 вопроса називают неадекватом и сливаются. Если вдруг дали данние - заяву о "персональних данних" - пусть разгребаютКаллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
Само собой игнор, перезвонил я сам ради интересаВ ответ бить - тишиной. Смысла с ними говорить нет!!! Ну сколько это объясняется на форуме?!!!
Ага, понятно, спсЕлементарно. Если представительство - то могут только уведомить Вас о наличии задолженности, никаких вопросов задавать Вам не имеют права. А Ви можете поинтересоватся на основе чего они сохраняют и обрабативают Ваши персональние данние. Спроситьькто конкретно звонит фіо. Должность. Место работи. Фіо начальника. Стационарний номер для проверки и т.д. обично после 3-4 вопроса називают неадекватом и сливаются. Если вдруг дали данние - заяву о "персональних данних" - пусть разгребают
У них должна быть лицензия??!!!ГКУ -господарський кодекс України?
У них должна быть лицензия??!!!
А звонками достают(((( хоть и не разговариваю, но кол-во напрягает((((Если честно, вообще не интресно есть ли у них лицензия
То что прав на кредит --- Точно Нет, вот что Главное
Они Никто, просто телефонные звонки тупых особей )
У них должна быть лицензия??!!!
Все просто - посылать на 3 буквы - нах, суд или уку (уголовный кодекс украины). а проще всего на самые простые 3 буквы - БАНКаллы Фактор и другие рассказывают, что действуют только в интересах кредитора, т.е. только информационно, прикрываясь ст. 237 ГКУ.
Чем бить в ответ?
Это понятно, но меня интересует законность. Получается 237 статья позволяет передать каллам мои данные без уведомления меня? Что-то странно.Все просто - посылать на 3 буквы - нах, суд или уку (уголовный кодекс украины). а проще всего на самые простые 3 буквы - БАН
Вы не поняли. Сами каллы - вне закона. Пусть говорят, что хотят - их требования ВНЕ закона. Факторинговые агентства - это типа приличные каллы. Но они поэтому и не идут в суд, потому что шансов у них нетЭто понятно, но меня интересует законность. Получается 237 статья позволяет передать каллам мои данные без уведомления меня? Что-то странно.
Всё я прекрасно понимаю.Вы не поняли. Сами каллы - вне закона. Пусть говорят, что хотят - их требования ВНЕ закона. Факторинговые агентства - это типа приличные каллы. Но они поэтому и не идут в суд, потому что шансов у них нет