Коллекторы и недвижимость

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 427
  • Перегляди Перегляди 9K
Дописи
3059
Реакції
3904
Бали
803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора всім...Вже 2 місяці приблизно читаю форум...Вкотре дякую всім за підтримку...Турбує мене одне питання...Маю багато шараг з великими тілами,розумію,що напису не уникнути,але мене турбує інше,чи можуть якісь кали скупити з десяток моїх шараг і претендувати на мою нерухомість...Думав над тим ,щоб переоформити власність...Підкажіть,як краще зробити,будь ласка

Доброго вечора всім...Вже 2 місяці приблизно читаю форум...Вкотре дякую всім за підтримку...Турбує мене одне питання...Маю багато шараг з великими тілами,розумію,що напису не уникнути,але мене турбує інше,чи можуть якісь кали скупити з десяток моїх шараг і претендувати на мою нерухомість...Думав над тим ,щоб переоформити власність...Підкажіть,як краще зробити,будь ласка
Вот лучше переоформить. И чем быстрее тем лучше.

А как это переоформить собственность...? Такой процедуры нет... Вы можете только избавиться от собственности, раз и навсегда и остаться без ничего... То есть совершить отчуждение...

Ну у меня на машину накладывали. Но это не из за МФО. За штрафы гаишные... А вообще лучше не рисковать и переоформить на близкого человека.
Близкий человек это разве не другой человек...? С другим человеком нельзя срастись...
У меня трёшка,на меня и больше года,никто не подобрался,к моему скворешнику.
А невозможно подобраться... В нашей стране нет таких технологий...

А как это переоформить собственность...? Такой процедуры нет... Вы можете только избавиться от собственности, раз и навсегда и остаться без ничего... То есть совершить отчуждение...
Ну а подарувати свою частку житла? Співвласнику.

Ну а подарувати свою частку житла? Співвласнику.
Ну так я об этом и пишу... Прижизненных есть только два способа отчуждения... Подарить, читай избавиться навсегда и утратить право...

Да ладно? А дарение?

Я же могу оформить дарственную на близкого родственника

Ну так я об этом и пишу... Прижизненных есть только два способа отчуждения... Подарить, читай избавиться навсегда и утратить право...
Ну то так. Простими словами переоформити на родича. Я так собі розумію.

Как это нельзя? Переоформить на родного человека ,разве нельзя?

У меня трёшка,на меня и больше года,никто не подобрался,к моему скворешнику.
Спасибо,узнавал сколько стоит оформлений,сейчас накладної для меня,деньги норм будут не раньше,чем через месяц,тогда и займусь вопрос,вроде дарение-дешевле нет...

Я же могу оформить дарственную на близкого родственника
Какая разница какого там расстояния человек... Можно на любого оформить дарственную... Только оформление дарственной подразумевает дарение, то есть избавление и потерю прав на недвижимость...

Какая разница какого там расстояния человек... Можно на любого оформить дарственную... Только оформление дарственной подразумевает дарение, то есть избавление и потерю прав на недвижимость...
Оформление на родственников близких-дешевле просто

Назад
Угорі