Коллекторы ? выгнали на улицу семью с маленьким ребенком ☹️

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Нужно было звонить в полицию. И квартира бы была, и нычка под ванной осталась бы.

Полиция долго не едит, берешь дробовик и ху*ришь по дверям тому кто сверлит замок.
А что? Я защищал своё жильё от этих дрочеров.

Странно как-то, столько выплатили по кредиту, а в хате ремонт полный совок и мебель такая же! Да и момент с тайником под ванной, где должно было лежать 10000$ - кто бы это на камеру показывал!
Вбросом попахивает купленным!

Новая квартира с совковым ремонтом и банк, который никто так и не на звал - класс вообще))

какие претензии к ремонту? Кто сказал что квартира новая? Квартира приобретена на вторичном рынке - б/у..................... внутри имеется только то, что было у владельцев... касательно заначки, дак многие под ванной прячут - это не новость... никакой заказухи нет.. по ипотеке или долларовому кредиту под залог недвижимости с коллекторами такая практика имеется.. было подобное и в запорожье... женщина выходила под раду и там стояла не один день....

боязнь подобного - не повод отрицать факты....

какие претензии к ремонту? Кто сказал что квартира новая? Квартира приобретена на вторичном рынке - б/у..................... внутри имеется только то, что было у владельцев... касательно заначки, дак многие под ванной прячут - это не новость... никакой заказухи нет.. по ипотеке или долларовому кредиту под залог недвижимости с коллекторами такая практика имеется.. было подобное и в запорожье... женщина выходила под раду и там стояла не один день....

боязнь подобного - не повод отрицать факты....
Претензии в том, что его нет. Когда в квартиру въезжают его обычно делают, если деньги есть.
Суть не в том, что прячут, а в том, что у них есть деньги, они не платят по долгам и не делают ремонт в своей купленной квартире. И вещей в квартире нет не потому, что их вывезли, а потому что квартиру скорее всего сняли для съемок сюжета.

Ребята ,не знаю,возможно( У моего папы был кредит в Авале, землю покупал.Брал когда доллар был 5, платил проценты когда доллар стал 17, потом 2 или 3 года не платил вообще. Звонили толко мне раз в пол года возможно и всегда хотели договариваться. Потом я нашла покупателя и договорилась с банком , чтобы они списали более половины суммы, без проблем пошли не уступки. Никто никогда не угрожал. Может так работает только Аваль ...

Назад
Угорі