Коллекторы в край оборзели.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да, начали. и еще и тех чей номер я не знаю даже

а может Вы знаете как сделать переадресацию всех левых номеров или блок? если телефон не смартфон
Это алекс звонит родственникам дальним или делфорт этот?

победа,
Ппц ( я боюсь завтрашний день. Завтра у меня последний день кредит364, майвалет, кф, е-кеш:russian_roulette:

Ага)) я так смотрю, все как раз такие паскудные мфо подходят, там еще сслон на через дня 2, весь набор любимчиков)
хорошо. что вы уже на этом форуме, все таки полегче с этими "любимчиками" будет справится

Это алекс звонит родственникам дальним или делфорт этот?
я честно и не знаю кто звонит.наверное 365. но он не представляются а говорят что я должна, помогите оплатить ей кредит

А может какойто закон или еще что нибудь? они меня вывели уже
Как сказал знакомый полицейский - нифига не сделаешь. Законы писались без учета мобильных и переписывать их не чешутся, а пока добьешь какого-то следака на выбивание разрешение на отслеживания номера, то его звонилка 20 раз успеет жoпoй прожевать и скрыться

Как сказал знакомый полицейский - нифига не сделаешь. Законы писались без учета мобильных и переписывать их не чешутся, а пока добьешь какого-то следака на выбивание разрешение на отслеживания номера, то его звонилка 20 раз успеет жoпoй прожевать и скрыться
А он вам ничего не посоветовал?

А он вам ничего не посоветовал?
он передавал мозгов тем, кому звонят
и я их этим людям передавал, но некоторые закатили истерику и ушли за горизонт
подобные ситуации отлично отсеивают ненужных людей из жизни

Дали 4 часа уплатить,а если небудет оплаты то Алекскредит передаст мой долг в "Дебфорт Украина" . В Україні активізувалася банда вимагачів, яка орудує під «дахом» ТОВ «Дебтфорт Україна». Компанія, яка спеціалізується на поверненні боргів, останнім часом вимагає гроші навіть у тих, хто ніколи не мав кредитних зобов’язань перед банками чи іншими фінансовими установами.Щоб безпечніше було вимагати гроші, «кінці» компанії сховані далеко за межами України. Кінцевих бенефіціарних власників у «Дебтфорт» – три. Всі вони знаходяться у різних європейських країнах – в Угорщині, Нідерландах та Швеції. У Києві ТОВ «Дебтфорт Україна», як і будь-який солідний грабіжник, має своє представництво. Знаходиться воно за адресою вул. Шолуденка, 3, офіс 307
И как у вас с Дебтфортом дела обстоят?Мне на работу такое же смс пришло сегодня,только написано что продал кф.ua

Ето помоему в нас в Кременчуге так исолняют

Сто пудов Кременчуг но ето было дней 20 назад

Малолеткам дали по 200 грн вот они и розрисовали

а что у вас там исполнили.

Я думаю ето банки там где займы от 100000

И как у вас с Дебтфортом дела обстоят?Мне на работу такое же смс пришло сегодня,только написано что продал кф.ua
Тишина.Звонки игнорирую,так как денег все равно нет пока.А повторяться и слушать их угрозы не хочу.

А че вы так удивляетесь у вас по другому вот мне обещали банер вывесить на роботе каков я на самом деле та м хй на них поймаю возьму грех на душу

Посмотрите передачу про каллов

а меня Дебтфору продал Майкредит. Активно пишут письма,высылают копии заявлений в прокуратуру и шлют письма ,мол когда и во сколько приедут. Недавно вышел новый закон о изьятии жилья и о том ,что без решения суда и бумажки о том,что суд дает добро на вход в квартиру-никто на пушечный выстрел не имеет права подойти к вашей квартире. где-то тут на форуме читала ,что мужик себе дома поставил тревожную кнопку.(это вызов охраны+полиция). Вот и себе ищу.так как для этих уп*рей закон не писан,а дома маленький ребенок..не дай бог что

это в каком районе такое сотворили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі