Коллекторы в край оборзели.

• Автор теми Автор теми schmidt6677
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а меня Дебтфору продал Майкредит. Активно пишут письма,высылают копии заявлений в прокуратуру и шлют письма ,мол когда и во сколько приедут. Недавно вышел новый закон о изьятии жилья и о том ,что без решения суда и бумажки о том,что суд дает добро на вход в квартиру-никто на пушечный выстрел не имеет права подойти к вашей квартире. где-то тут на форуме читала ,что мужик себе дома поставил тревожную кнопку.(это вызов охраны+полиция). Вот и себе ищу.так как для этих уп*рей закон не писан,а дома маленький ребенок..не дай бог что
Была хардругань,5 месяцев дебфорта нет.

Была хардругань,5 месяцев дебфорта нет.
Сегодня пришло что майкредит передал дебфорту

Начал писать в Вайбере какой-то Повел , штоб я оплатила все долги
Прям все))))представитель всех и вся

Сегодня пришло что майкредит передал дебфорту

Прям все))))представитель всех и вся
Кстати, вспомнил про Дебтфорт... Они мне за 2 года не смогли прислать документы на основании которых они что-то хотят. Очень любят писать бумажные письма (не заказные). В письмах, в правом верхнем углу прозрачная пленочка, чтоб всем было видно сумму долга и мое ФИО. Я одно такое, не распечатывая сохранил (ну так, если что, то для суда). Но суда не произошло!

Кстати, вспомнил про Дебтфорт... Они мне за 2 года не смогли прислать документы на основании которых они что-то хотят. Очень любят писать бумажные письма (не заказные). В письмах, в правом верхнем углу прозрачная пленочка, чтоб всем было видно сумму долга и мое ФИО. Я одно такое, не распечатывая сохранил (ну так, если что, то для суда). Но суда не произошло!
Они не трогают родных и знакомых?

Они не трогают родных и знакомых?
Звонили маме. "Бандит-грубиян" названивал, чтоб мама квартиру продавала. Вызвал наряд полиции, дал им трубочку. Тот товарищ не понял с кем общается, и исполнил свой заученный текст. Полиция записала его номер. Больше звонков не было никому. Я даже заявление не писал.

ДебтФорт якось зовсім швидко злився. Надіслали пару СМС про 4 години, копію листа до прокуратури і... все. Зараз з ЄАПБ типу "спілкуюсь" :new_russian:

Звонили маме. "Бандит-грубиян" названивал, чтоб мама квартиру продавала. Вызвал наряд полиции, дал им трубочку. Тот товарищ не понял с кем общается, и исполнил свой заученный текст. Полиция записала его номер. Больше звонков не было никому. Я даже заявление не писал.
Они сами нашли номер?

Чистякова недалеко отменя((((( Киев. Надо на всякий случай купить серую краску.
Наверное ничего:fffuuu: сволочи безсовестные. Из-за них, люди и разводятся и родня вся отворачивается, некоторые вообще в петли лезут:cray:
палить их йоб...ые шарашки,вместе с ними. Лично я настроен решительно. Тронут сильно семью-будут у них сюрпризы.

Вот на днях...думаю Готивочка.... Ироды. И так на 6 квартирах... краской... cyku, если б споймали, звиздец был бы, ни рук ни ног не было б

Вкладення

• 20190612_164414.webp
    20190612_164414.webp
    571 Кб · Перегляди: 36
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі